中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[灌水]美國白人太開放了....未成年者慎入

还算不错,还用个道具盖了下

无视俺吧

以下是引用超级赛亚人终极在2009-3-20 8:57:17的发言:

还算不错,还用个道具盖了下

无视俺吧

不啊,那是四個人才蓋,之前只有我朋友在那時好像就不蓋了....有些動作是想蓋也蓋不住的

以下是引用kotenka_在2009-3-20 9:00:20的发言: > 不啊,那是四個人才蓋,之前只有我朋友在那時好像就不蓋了....有些動作是想蓋也蓋不住的
只能说他们在这方面的心理素质真好 或者说认为理所当然?

是因为人多才盖啊怪不得要禁止在公共场合来…

原来Dorm Daze的剧情是真的…………

所以說......他們很猛的= =我已經想不到可用啥詞來形容我對他們的觀感XD||

身体健康吖。。。

不过貌似白人们都是比较很很开放滴,我们! 咳咳....还是蛮保守的!

换做我们宿舍,那整个楼层也许都围过来来~

美国开放是真的,但应该不会这样做吧,有伤伦理啊

这种东西也发出来,别忘了我们论坛还是有相当一部分人是未成年人的哦

白人就是白人,中国人估计很少人敢这样

我完全是被未成年人慎入吸引进来,或许他们就觉得这和我们在大庭广众下kiss差不多吧,对白人开放程度给以瞻仰

其實我覺得是他們進化未完成才覺得這樣沒差....汗!看得還是囧囧啊

本来做爱没什么,但这的确是他们不对,就像是拉屎一样,人之常情。

很简单一个道理,平常人不喜欢别人看见他做爱,认为这会对他造成困扰,这两个人并不存在这样的忧虑,所以他们就这样直接做了,可是他们忽视了另外一个问题,就是这样做对你们造成的困扰....

我单方面认为既然你们有这方面的困然应该当时向他们两个提出来,说不定他们这样做的时候看见你们没什么大的反应以为你们对此的态度是无所谓的。

真是的,也没什么办法?就当免费看AV吧,既不花钱还省下了DOWNLOAD的时间……

话说你要在他旁边用眼睛直勾勾的盯住他他说不定就不好意思做下去了

国情教育不同在我们看来很猛的事在别人那是很常见普通的么

被人造人间17号先生的话笑倒.如果给我看到在发现对方在那啥的下一秒就开门闪人

同意楼上的说法.....国家的教育不同...
我觉得我们中国应该改变一下教育的方式了

曾经我的舍友就把男朋友带回寝室住,个人认为在女生寝室住男生实在不方便因此强烈反对那男生住进来

后来那男生再没进我寝室睡过。

这种东西不该发的啊!强悍!!!

- -#

听你这么说我倒觉得我根本接受不了所谓的美国文化

太露骨 太OVER

还是乖乖做的谨慎有余 魄力不足的chinese吧

呵呵,搂主在美国哪个学校啊?我本来也以为中国大学很保守,后来听朋友说了一些事情,北京海淀区某高校(好学校。。。),什么4人的男生宿舍8个人住。。。一女生在男生宿舍住了一个月。。。。。对国内大学的情况也有点改观。。。。MS没有我的想的这么保守。。。。LZ的图很有爱~