中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: karoine

出一道骨灰级龙珠问题,你能答上吗?

9.克林的对手是细菌臭人(难道这题时我写错届次了?@@)

細菌臭人是21屆呀..而且8強應該是4分1決賽..

10.额...这个想问下saiyan兄是在哪里看到DD开头的呢?我好像在动画中看到的一直是DB开头耶....

gt完全手冊看到的..裡面寫的是DD4649T22006RS,除了由DB開頭變成了DD,後半部亦多了1個2....

番号没有别的例子了?比如要搞清出DD,DB是什么的缩写。搞不清的话,2个说法我认为都可以。

看来开局篇我也有必要去进修一下了....= =

DB那个型号....我以前记的时候就直接认做是DRAGONBALL的缩写....然后是六个...是九个...踢飞...2006年RS.......OTL.......

完全手册会不会是汉化时出的问题呢?我想动画中应该是不会说错的吧?囧....

以下是引用karoine在2009-1-31 14:26:53的发言:

比迪丽吧、小芳吧、吉鲁吧什么都有。甚至有“啥”吧、“啊”吧………………

吧里说打肚子23下,可是我数了两遍都是21下……

看到这个想起以前在圣论坛混时也有类似的问题。。。。“卡妙一共被那个蛤蟆(冥斗士)踢了多少脚?” 当时的答案也是各不相同,我数的结果也是与坛上不一样。 TIN的话很对呢,不过反向想一下也是因为喜欢这个作品才去数的吧,不喜欢就算无聊也不会去?哈哈 上页的题目我一题都不会,看来别说骨灰级,就算新手级咱也不算啊。笑

看來我應該也有80分吧...
不對的都非常接近了

完全手册会不会是汉化时出的问题呢?我想动画中应该是不会说错的吧?囧....

完全手冊我有日版,跟中文版一樣是DD4649T22006RS....

想不出其他編號例子了..現在的2個說法分別是動畫說法DB4649T2006RS,完全手冊的DD4649T22006RS,就算我當所有人聽錯了DB和DD,但後半部的2,完全想不到有什麼理由會有這麼大分別...

ps:tvb版dvd的字幕是PB4649.....我知道tvb沒有參考價值...只是順便說一下..

Wiki上记录的也是DB4649T2006RS,看来是以动画为准了,GT资料里就当是笔误或者是把早期设定给写上了吧,反正GT组连贝除了被控外没超2、超2比超1强不了多少都敢说还有什么错不能犯…

我会问这问题是因为国语和粤语都有不同程度的删节,因此答错的几率非常大……

粤语那段完全删了,只看过那版的话当然不可能说对,TVB版脑残的是下一话的前情提要几个架膝盖的镜头忘删了,上一话都给删了…

9.克林的对手是细菌臭人(难道这题时我写错届次了?@@)

这个错的真离谱

嗯,当年在旮旯就看到有爱者收集的问题,那文章收藏了,拿出来几道看看吧.. 短笛和悟饭修炼时,晚上给悟饭了几个苹果? 悟饭在修行中变成猩猩,共发射了几发能量弹? 赛亚人(贝吉塔\那巴)是在几点几分到达东都的? 贝吉塔(猩猩尾巴被切断恢复为人形)是用哪只手打的悟饭?

以下是引用caidou在2009-2-2 12:28:25的发言:

嗯,当年在旮旯就看到有爱者收集的问题,那文章收藏了,拿出来几道看看吧.. 短笛和悟饭修炼时,晚上给悟饭了几个苹果? 悟饭在修行中变成猩猩,共发射了几发能量弹? 赛亚人(贝吉塔\那巴)是在几点几分到达东都的? 贝吉塔(猩猩尾巴被切断恢复为人形)是用哪只手打的悟饭?

苹果有2个 以漫画为准的话是3发,动画是9发 11:43 第一下是右手 完毕

出一个几乎无人能答对的问题…………

克罗博士的研究所外的大门,密码是多少??

5201。。。

想考住姐姐我可没那么容易哦。。。(笑)

拜托别拆我台好吗…………

我相信不去看动画没有人能说对………………话说他按的速度太慢了吧…………

漫画里就按了5,楼主确实对动画有爱,原来你的目的不是为了让大家复习动画么,不复习就能出这些题的话也是神人…

博士那样按密码小林就该赶快去看,问问摄像组的也行。。。(笑),然后大家都来了的时候就轻松进去。。。

呵呵,我也听过,但始终听不出那是”龙拳爆发舍我其谁“,三楼你也太恐怖了,我认为这大概和记忆有关,我看过那个龙拳爆发舍我其谁的剧场版里有吗?

是那剧场版的ED……

纯伴奏版,那个从一开始就有人唱所以轻易听不出来,大概根据那突然变热血的调才能判断

去听过那首歌了,想了半天还是想不出来,还是3楼的强啊

佩服佩服

这也太有难度了吧~~~~~~大家讨论些漫画里的故事怒,怎么说歌曲.....

我在剧场版那听过这首歌,但就是不知道这是什么歌