中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【5周年庆】中国龙珠论坛5岁啦!☆来抢钱吧☆(活动结束,奖金已下发)

五周年快乐!想当初2005年在包机房玩Z3,那种感觉不言而喻啊!

以下是引用夜妖在2009-1-13 21:01:01的发言:

。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

汗,这个帖子……貌似不太合格…… 话说现在也在打游戏的说……既想玩游戏,又想灌水呢…… --------------------------------- 祝大家新年快乐!事业顺心顺意,工作顺顺利利,爱情甜甜蜜蜜!身体有用不完的力气,滚滚财源广进!身体倍儿棒,吃饭倍儿香,牙好胃口就好,事事开心,事事顺利!

我没灌纯水。我怎么可能会触犯水区版规哈。注意那帖的楼号。

午夜:哈哈,此帖不及格,508-1=507

17?

果然..

我猜中了..

我拿到的最好的一个是8...不知道78拿得到不..7788我想是没戏了 = =

午夜:哈哈,此帖不及格,507-1=506

囧..话说已经有50个帖子了吧..一天来100个....5天就500了.....

话说114这个祝福楼不知道会被谁抢掉额

我就捡到一个沙发=。=...不过已经很RP了,刚来就被我发现了哈哈~还有20来帖就够鸟~

午夜:哈哈,此帖不及格,506-1=505

还没呢..才一半,加上我才26贴..

不过以龙论的人气,破500该是很容易的。。更别说马甲大军。。咳咳咳。。

抢钱庆祝的大好时机不应该放过的啊,哈哈哈,我也来庆祝下,顺便我自己那个活动奖金也有着落了...嘎嘎

龙论5周年生日快乐啊,接着还要迎接10周年的生日呢,哈哈哈

10周年。。。远目。。。。那时我估计快成年了。。

话说在这里灌水真好啊~

帖子数量增加不说,还可以增加钱呢……

话说要是可以一边打游戏一边灌水就好了……

-------------------------------- 祝你一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。

10周年不用远目啊...现在都已经5周年了..瞬间就能到10周年的了.....= =

说不定到时候弟弟更爱龙论了,XD

可以啊....

一边玩发贴游戏一边发贴...

午夜:哈哈,此帖不及格,505-1=504

祝龙论越办越兴旺,人气也越来越兴旺。。呵呵。。

话说我在QQ三国里碰见一个好人……

一直带我升级的说……话说没过多久就快15级了……

等会就来疯狂灌水……

---------------------------- 祝愿全论坛的人:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切都顺心,永远都开心,事事都称心!

用17的号过来庆祝下好啦....祝龙论五周年快乐~.....希望十周年的时候我还能在这祝福哈

嘿,差点忘记了今天是论坛的生日的说,说老实话,我光顾过那么多论坛,只有这里印象最深刻的说

话说大家都在干什么呢?刚刚都在玩游戏嘛?还是在干什么的说呢?

好奇今天晚上好像就是第一条5W的限期?

对了,没有仔细看,是突破50还是刚好50啊,下面的500也是,记得上次要刚好四百的

突破也不难吧,一贴也是突破啊,和正好没有多大区别的说额...

貌似突然没有人灌了....

五爷之后统计人数发钱的时候不是很麻烦嘛?

以下是引用ゴテン在2009-1-13 21:25:19的发言:

话说大家都在干什么呢?刚刚都在玩游戏嘛?还是在干什么的说呢?

好奇今天晚上好像就是第一条5W的限期?

我刚才在玩游戏呢……现在又要去洗澡的说…… 话说等会来疯狂疯狂~多多灌水多多钱…… --------------------------------- 春天的钟声响,新年的脚步迈,祝新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在!大家新年快乐额~