中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

为什么比克大魔王会死呢

战斗型纳美克星人是否有自我再生功能呢?如果没有,西鲁的自我再生细胞又是自己原来就有的吗?西鲁应该具有比克的一切能力吧

<P>正是,因为西鲁拥有比克的细胞。但是我不觉得每个战斗型的那美克星都有比克的能力,我想再生应该是比克独有的能力吧。</P>

<P>楼上看看之前我发的有提过内尔再生..怎么是独有呢..</P><P>我觉得打个比方就像是iw里装备着一颗仙豆可是还没来得及用就被人一必杀打死了一样吧..</P>

可能是“青出于蓝胜于蓝”吧!第一代比克大魔王可能有防范吧!

应该是战斗型的那美克星人才能拥有再生的能力吧,而且前提是你要有足够的气,再生会消耗很大的力气的,而老短笛是跟神仙分离的, 神仙是个天才造龙珠的魔族,应该是属于建造型的那美克星人(不知道怎么称呼,自己胡乱写的,哈哈)而且老短笛被悟空打的很惨了, 已经没有什么气去再生~~

不过我还是觉得那种再生能力很恶心啊。绿油油的,活生生的蜥蜴人啊,而且比蜥蜴的再生能力还要强的说。这种人出现再你的世界里你说你怕不怕啊?

3楼的大哥。龙族的人能产下其他族的蛋吗。。。我汗!应该说这是一种能力吧。比如魔可以生蛋,比克不生蛋,而是生自己!

<B>以下是引用<I>怀梦浪迹天涯</I>在2009-1-21 17:15:30的发言:</B>
3楼的大哥。龙族的人能产下其他族的蛋吗。。。我汗!应该说这是一种能力吧。比如魔可以生蛋,比克不生蛋,而是生自己!

龙族不能生其他族的蛋?那么内鲁是怎么生出来的,凭空变出来的?后半句说的什么意思,麻烦你把思路理清楚再来参加讨论

<P>大魔王是和小悟空打 被打的遍体鳞伤 没有足够再生的气了 只有生个蛋报仇了</P><P>而比克被小克砸碎时 没用多少气 自然能复活啦</P>