中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dnkroz

[求婚贴]锵锵锵!彪悍滴感情要用彪悍滴帖子来表示....

因為太明顯的灌水帖所以我就直接刪了呀(汗)

悟天弟弟我祝你幸福XD

我是個和愛情無緣的鐵漢(風蕭蕭易水寒,壯士一去不覆反)
因該是我把愛情當掉了吧(第八號當舖?)
麵包和愛情,我會選麵包,魔羯座的特質吧= =
(就算選另一半也會先從他的存款先看)

一般是先鎖起來發短信警告等到真的都不改進才刪的啊.............@@

新婚快樂早生貴子!

可能是最近太累了吧
雖然打了針吃了藥,不過藥的副作用太嚴重
每次吃了藥,就會嚴重反胃頭暈
還流鼻血
加上剛好那時刪其他的帖子
所以也沒有想到先鎖
不過主因也是因為太水了,只是一個五子旗的旗盤要大家復製旗盤
這樣每個回帖都一樣,不一樣的只是每一帖多一個黑子或白子

現在新婚的是悟天弟弟了XD

不啊,是小風你要結婚啊,悟天是來搶親的,我們是搬小椅坐一旁看的觀眾........XD

感冒了?流感嗎,多喝水多休息........otz

我本身鼻子就有問題了
結果突然覺的喉龍好像有問題= =
很想咳,不過一咳的話,咳久了又會發痛
我是那種,只要感冒或發燒或生病,睡個一、二天就會好的
因為一星期了都還沒好,只好去看醫生= =
每次捐血日都會因為吃藥而不能捐OFZ(捐血日二、三個月只有一次)
這幾天不知道為啥都會流鼻血= =

我可以打包給悟天弟弟XD
我不合適當新娘
我比較想要當新郎XD(大爺)
我常和我爸說,我不想嫁人,我想要用娶的XDDDDD

那小風你將小d娶進去吧!悟天也一起打包帶走,還會有個小天天一起來XD

感覺是流感,因為很久都還沒好的說|||

那我不就建立後宮大院了??
我想要賽亞人後宮呀XDDD(像悟飯一樣)

論中沒有賽亞人,只能抓抓正太們回家了!(雖說這些正太好像年紀不太正太.......)

小d是大房!??有權可以管其他的哦~~

看到這帖的第一個反應:囧
小d和拖拖誰比較大?年紀決定攻受!(??)男男好啊!真的是可喜可賀可喜可賀!(剛打成可喜可樂...
話說論有米色狼的照片啊?

其實這帖是小d和小風的求婚帖........@@只是偽空空說要來搶親!(?

我有我有!記得萌群的空間也有!