中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[活動]順便辦征文征圖活動下~(結束)

竟然有吃不了的 難不成是我在copy id時不小心多copy一個空格!??那怎麼辦||

種一些更神奇的菜,種些會長到天空中的巨豆!

達列卡卡空卡也行的,嗷嗷~

啊啊~~一直忘了來說有收到了@@ W姊謝謝XD!

本來以為今天錄音就可以弄好了TAT 我真糟糕 拖了這樣久orz

报道,好久都没来了

在学美术专业,想考动漫专业

再主楼主生日快乐

画圖我也OK,不過不會上傳圖片,文的話也OK,要在哪發文?

能有我们这种只会发帖过日朋友的节目嘛?呵呵。。。。W姐生日快乐!

噢噢,貌似这贴早就废了啊!呵呵,高中好忙啊!昨天的生日才上来看看,不好意思啊!还是迟到地祝w姐生日快乐!

再次謝謝大家的祝福哦~~~@@

然後大家都太淡定了!只有Jenia參加活動!所以不用評了,直接頒獎去,哇哈哈~~~

收到W姊的獎了@@@@@@ 謝謝XDDDD

不過大家怎都不踴躍~"~

期末趕快結束吧TAT 我想寫文......

嗷嗷XD

嗯嗯,所以以後不想辦活動了,大家太有錢了,送錢的活動也不見得會參加otz

加油啊!再過多久結束呢?

咪嗚XD汗....我覺得對配對萌的話是一定會寫@@|| 送錢錢反而不是最大的動力嗎.....

要等到30還是31............那Giesen教授果真是出了名的#%%^&*&E$= =他們都說他考試都在最後一天~不像其他教授會提早考........

不過31那天會去某某阿姨家歡樂一下(贊助樂團之一的樣子~然後就放假XD但不知Dora會不會丟什麼炸彈就是了.......