中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陈俊和

悟空这样其实是无敌的

<P>我记得GT篇中瞬间移动这招好象被终极人造人17号给破了!</P><P>况且如果用了LZ这招 恐怕布欧级以上的 得来个全生物灭绝的绝杀</P>

<P>瞬移应该是异次元移动(进入别次元,以敌人的气作为标志找个地方出来),进出空间时需要时间,不然不耗时间的话在布欧毁地球时他不会就救个傻蛋了。。</P>

<P>我也有一個奇想:比克的身軀能裂變為多個,若他們使用融合技,力量是否能倍增?</P><P>就像悟天和特南克斯的融合一樣。</P>

这个想法不错!我记得布欧篇有一次悟空说过:“既然布欧吸收了悟天和特南克斯,那么他对于融合一定很熟悉了。”可能这句话就暗示了有这种情形。

<P>在这么近的距离之下,使用瞬间移动其实还没有本身的移动速度快,移动现身的时候自己也会有点迟钝的反应,到后期BOSS的反应速度都快的不得了,照你那样瞬间移动出来就是被逮到一顿狠K的料</P>

我觉得是不行的 因为瞬移毕竟很难掌握 而且要感觉别人的气 只能到达大致的位置 不会很精确的 而且要准备的 所以不太现实吧