中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: never

一星龙有什么好怕的?

<P>
不过我是说趁贝比正陶醉于建立全宇宙兹伏尔化的大梦中飘飘欲仙时趁机发动突袭,这样的话再强也是不行的,人总有疏忽的时候嘛~~
</P><P>防护罩谁都会用,更别说实力差距这么大贝比随便动下就能暴开了。</P><P>
那啥。。GT有资料集。。大全集8?
</P><P>去在线漫画看看就知道了,大全集发卖完的时候GT还没播完的,所以GT资料只能单出了。</P><P>不过GT资料完全是动画制作组写的啦,有些地方会写的和原作不太一样,象超2那里只写了破坏王子,大全集7明确写过贝的超2是修炼来的而不是被控才有的,可能是TV在Z最后战纯粹时都没给贝做闪电的关系吧,他们以为贝没有自己变过超2,所以GT里也没有超2贝了…</P>

这种想法感觉很好笑  变超2又不是像变4要尾巴  难道变了一次就不能变了?

对了,其实乌普在对一星龙的战斗中也可以起作用的,它可以让一醒龙走进走进走进,冷不防的让它变成面包,这玩意软和,打一下就碎了………………

<P>超能力只對一些實力差距較大的對手才有效,一星龍比烏普強那麼多,烏普的魔法又怎能奏效?</P><P>烏普的魔法好像只能把生物變成糖果</P>

<P>不不不,</P><P>普乌大概是什么都会变的,所以乌普也应该什么都会变。我记得胖子曾把一个人变成了巧克力蛋糕或者是饼干。那个瘦子还会把石头变成茅房(厕所)</P>

变成什么都一样吧,胖布和一星龙的差距不会比贝吉特和吸收悟饭的布欧之间的差距小,史上最强面包也一样打不过…

欧布只是小布欧的转世,所以是没有再生吸收等能力,而胖布偶和他同化,是以欧布为基础的,基本身体能力是欧布,胖布偶只是辅助增加力量,所以说欧布就算和胖布偶同化后,也没有再生和吸收能力!

呵呵呵,说起来也确实是骇人听闻阿,小小的食品,一般人被变直接不会动了,诸如达尔特之流还是会的,一星龙的实力必然远超达尔特,所以还是把它变成大件比较好,毕竟不会发气弹嘛…………

<P>我反而好奇如果布歐把敵人變成液體的話,對方會變成怎樣...即使他能動,攻擊自己時亦不痛不癢...................</P>

液体???不过总是要有一个瓶子的………………瓶子是坚硬的,那又有麻烦了!!如果单纯让它是液体,干脆让它蒸发好了!

<P>
我反而好奇如果布歐把敵人變成液體的話,對方會變成怎樣...即使他能動,攻擊自己時亦不痛不癢...................
</P><P>液体的运动范围就更大了吧,可以效仿重组邪布杀某持枪男那里…当然遇到高手也是没用的,参考饭布撑贝吉特身体那里</P>

<P>
液体???不过总是要有一个瓶子的………………瓶子是坚硬的,那又有麻烦了!!如果单纯让它是液体,干脆让它蒸发好了!
</P><P>因此我就在想,假設把對方變成液體,再用氣功波加熱,豈不是很快就蒸發.....那麼使用這招的話到時相信遇到怎樣的高手亦輕易取勝</P><P>
液体的运动范围就更大了吧,可以效仿重组邪布杀某持枪男那里…当然遇到高手也是没用的,参考饭布撑贝吉特身体那里
</P><P>但是布歐的身體可以自由延伸,才能達到把對手撐爆的情況吧....正常情況下要多少液體才可以撐爆對手.......</P>

可是,好像忽视了一个重要问题,既然要用龟排气功波蒸发它的话,他也会躲啊,再说,他是会飞的………………

所以需要悟空的瞬間移動,令他避無可避,無處可逃。但若他知道超17號的洞識方法,這又是一個問題.......

对了,为什么不用龙拳解决呢?龙犬在以往的实战中对付任何对手都是逃不掉的,当然,如果提前将它变成厕所那么龙拳会效果更佳……

<P>
为什么不用龙拳解决呢?龙犬在以往的实战中对付任何对手都是逃不掉的,当然,如果提前将它变成厕所那么龙拳会效果更佳……
</P>
<P>打谁用龙拳?一星龙么?用过又失败了呀。厕所就会容易被打败?那糖呢…</P>
假設把對方變成液體,再用氣功波加熱,豈不是很快就蒸發.....那麼使用這招的話到時相信遇到怎樣的高手亦輕易取勝
但是布歐的身體可以自由延伸,才能達到把對手撐爆的情況吧....正常情況下要多少液體才可以撐爆對手.......

不能象布欧那么自由变化也可以高速移动吧,在胃里乱动也一样消化不了啊…
糖也没多硬,还不是可以打人,如果实力差距大即使是液体也不会那么容易就蒸发吧,反而可能更不好掌握…

对了,一星龙吃掉龙珠时悟空是怎么抢到四星球的呢?可不可以再用同样的方法抢到更多的龙珠?或者说,强行从一星龙身上摘下几个……

就是用龙拳打散后留住了一个吧,当时抢多少也是没用的,他们根本已经打不过非超一星龙了,最后的办法就是合体和元气弹。

在我看来一星龙是整部龙珠里最疯狂变态的一个敌人,它既没有弗利沙的耐心(等元气弹的耐心),没有西鲁的善良(我只能这么说,西路确实是整部龙珠里最善良的敌人),没有普乌的理想(变成最强的理想),贝比的梦想(建立兹伏尔化共存共荣圈),超级十七号的潇洒(确实很潇洒),它只是一个极变态极邪恶极疯狂的产物。

<P>反正是负向能源的产物当然就只有BT啦,难道还需要多优雅么…</P><P>之前是我记错了,是超一星被超4悟吉塔的大爆炸龟波打散后龙珠下来的,但当时到众人手边的只有4星珠,其他不知所踪,一星复原后又都吸走了</P>