中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[讨论]賽亞人實力取決於頭髮的上翹程度!?

<P>  不可能的,你难道不知道那巴吗?那又是个名门,又比拉迪兹要强些,但却是个光头,</P><P>话说,他要是变成超级赛亚人会不会有头发还是回事呢?反正,我感觉,上翘程度和强度,应该没有什么影响</P>

<P>
不可能的,你难道不知道那巴吗?那又是个名门,又比拉迪兹要强些,但却是个光头,
</P><P>那巴年轻的时候有头发啊,也不是上翘的…他变超变眉毛和眼睛就行了</P>

<P>总之,实力取决于后天的修炼,如果但靠头发就决定本人的战斗力,那么整个龙珠是不是有点荒谬了呢???</P>

好像没关系吧,不然贝吉塔就不会比悟空弱了而且赛亚人里好像只有贝吉塔头发没下垂吧,如果有关系的话悟空应该很弱吧!!可他很强!!

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2008-9-28 4:00:34的发言:</B>

<P>記得貝小時候有瀏海的,這代表著........?</P>
<P>果然是貝迷間才有的說法嗎.......因為我真的只記得純種賽亞人頭髮不會長長,一出生就是那樣了,但混血賽亞人就不在此列|||</P>

但这不是原著中的啊

<P>那超级赛亚人4的头发为什么是黑色的,而且不怎么翘,超级赛亚人3的头发也向下落不往上翘</P>(个人看法)

我感觉那是阶段问题吧!超1头发没有超2立,超3没有超2立,但超3比超2强啊!我感觉立不立对力量没有啥关系吧!