中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zealot97

多少年不曾哭了。。。

住早日康复,我只能说一声……大难不死,必有后福!我愿你孩子今后百病不侵,茁壮成长!

你的宝宝是不是免疫力差了点,应该给孩子赠点免疫力。

男人哭吧哭吧不是罪

·适当的眼泪能缓解压力的~~

你真是个好爸爸啊

以下是引用由于悟空在2008-9-29 23:19:32的发言:

男人哭吧哭吧不是罪

·适当的眼泪能缓解压力的~~

你真是个好爸爸啊

to97哥:一切都过去啦...好好地继续过日子咯 祝所有人都平平安安的 t由于悟空,你的签名图片最好换一下 地址(貌似问题已经解决了)... 一是 失效了 二是 还要弹出 某登陆框

不回枉良心。

在97最着急的時候,沒能帶來一絲安慰……只能獻上最由衷的祝願,希望阿布日後一直白白胖胖健健康康的,不用大家擔心。還有要說的一點是,97別太寵著孩子了(不是說不看緊孩子哦)因爲太嬌嫩,容易得病的。還有寶寶要經常吸收新鮮空氣喲~~~

——心痛小寶寶的魔一代(……)

看到這個標題有點感觸...所以就進來了... 我家小妹小時候也得過肺炎,在醫院裡躺了一個禮拜,現在長得又高又胖,完全看不出她是個患過肺炎的人

感觸是因為...在AIG工作的小勤(男朋友)最近因為公司的原因 總是鬱鬱寡歡 上星期我們結伴到深圳玩時 他又被人扒去了錢包和證件 終於他忍受不了了 回到香港後就抱著我在哭

现在医术这么高明,你的宝宝一定会健健康康的。我小时候也是多灾多难的呀,什么心肌炎、哮喘都得过,可我还是活下来了。

记得我上一次哭是被我妈强迫做寒假作业的时候

可怜天下父母心,很多事情估计也只有为人父母了才会真正明白吧?

祝愿97的宝宝早日康复,健康平安。

另:小孩子小时候生病也很正常的,我的小侄儿三岁前经常生病,就有点类似97宝宝现在的情况。长大了就少生病了。据说小时候生病的孩子长大了身体反而更健康,所以97也不要太往心里去吧。