中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: お达尔特ぁ

我有几个疑问哦??

<P>楼上好像没有仔细的看龙珠哦,盖洛博士是提取了各个战士的细胞所制造的西鲁,在机械的基础上改造为细胞成长,不是很牛?</P><P>难道你忘记了,西鲁原来只是一颗蛋,顶多也就是盖洛在蛋壳里注入了各位主角的细胞,然后将它孵化而已。需要什么材料么?难道你的意思是类似于猪肉,牛肉的肉类材料?</P>

楼主同志还是没有了解到,并不是博士他牛,是因为他提取的是悟空等人的细胞,所以这么牛,如果提取的是撒旦的细胞,西鲁就很弱了

為什麼他有悟空和弗利沙的戰鬥資料?因為悟空身邊一直有數只機械昆蟲在圍繞着他,不過由於這些昆蟲很小,以致無人能發現它

<P>布欧的制造和沙鲁不是一回事吧!布欧是魔法造物吧?沙鲁是转基因啊。。</P><P>谁说外星人就一定比地球人聪明?福利萨他们的科技不仅是自己研发应该也有抢的。。</P>

<P>是啊...我也觉得奇怪</P><P></P><P>他们的身体这么坚实...是用什么材料啊....</P><P>这就可以用作战斗的防护衣服了...不就是外星的材料吗</P>