中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[灌水]在台的聚會何時好呢~

祝愿聚会成功,大家玩得开心啊!需不需要做个大点的标志性牌牌或者什么可以辨认的东西来聚集的。。。

呃,那樣好麻煩.....我等十分鐘等不到人就離開了,如果那時一個人都沒來的話,我就自己去玩耍~~XD

以下是引用kotenka_在2008-8-20 10:14:10的发言: 呃,那樣好麻煩.....我等十分鐘等不到人就離開了,如果那時一個人都沒來的話,我就自己去玩耍~~XD

可怜的囡囡。老爹飞来陪你哈。

以下是引用心之洛在2008-8-20 11:42:32的发言: D

可怜的囡囡。老爹飞来陪你哈。

老爹……麻烦淡定…… 啊哈~~其实我也超不能等人的,w姐还是叫他们留个电话比较好,到时候电话轰炸!

我通常都是很有耐心的等下去=A="
W子這樣子說,我很怕火車誤點呀T口T"

提前打電話給我,如果確定會誤點的話........或是提早到.......

基本上要去的我都有電話了,不過我應該不會打電話通知,見不到就走了........

問題是你沒有手機要怎麼打給你(默)

我可能會和我外婆借手機........如果有借到到時會打給你們講的.....

姐姐~~拍到照片要发上来哦~~~抱抱~~

话说我也很讨厌等人....但是每次都会等,一边怒,一边等,一边等,一边怒.....简直就是自虐....OTZ

真是可惜啊……我24号回到大陆了呵呵……马上就要开学啦……12号回去的呵呵……还在台湾电视上看到龙珠Z

相应号召,出来发一个帖子。。。。。

汗,CQ出来了??

我期待ANT什么时候冒一下然后三个人就齐了……

今天活動結束了
不過在說之前我要先發洩一下

笨小荇臭小荇Q口Q!!!
都沒來,大家等了你一個多小時差點跑去廣播
你留的手機被停機,也沒打半通電話給我們!!!
氣死
(結束)

今天整個超HI的
敗家的敗家,狂腐的狂腐
尤其是其中年紀最小,看起來最清純的,竟然是最腐思想最可怕的一個XDDD
我真的是一個地標,大家都認我的頭髮

半個月後W回美國後,就會把照片上傳,到時再和大家說我們的戰利品XD+
大家走了整條台北地下街,走不到一分鐘,就被模型店給吸過去
好多的模型,好多的轉蛋,大家不時的發出嘿嘿嘿的聲音
笑到在女僕店裡的女僕都來請我們小聲一點
不過那裡的食物不是說很好吃
不過我們連食物也腐!!!!誰叫龍珠裡角色的名字都是食物名(還擺不雅的圖形XD)
剩下還有很多,等w子照片上傳了再說吧XD

嗨呀,小荇怎麼會這樣啊!汗|||W姊最恨遲到的

無聲嚎叫中(筆電螢幕背對著家人上論中.....)原來是訂到今天了,真的超想超想去的TAT

最小那是卡貝論的嗎?@@ ID是什麼啊?

好奇有幾個人去 喔喔!!

(好想隨便抓一個東西來咬TAT)

扣掉小荇一共有五個人去
那個年紀最小的ID叫666(很巧的我們拍照的地方,所有人花的錢剛好666元,有拍下來)
他買了一個超四的貝吉特,被我們惡搞的很慘(噗)
不能說太多,不然就不好玩了,配上照片才好玩
所以等半個月後W子回台吧XD

汗,那個666好像是在我後面進去的,不然就是也不屬於任何一個論的,不識@@@

嘎啊,剛剛偷上jenia那個msn帳號,有看到小荇,她好像衰事蠻多的 汗

半個月後W回美國後,就會把照片上傳,到時再和大家說我們的戰利品XD+ 大家走了整條台北地下街,走不到一分鐘,就被模型店給吸過去 好多的模型,好多的轉蛋,大家不時的發出嘿嘿嘿的聲音

期待战利品的照片。。。果然还是一群人去逛周边店最过瘾。。。

还要等半个月啊。。。

他買了一個超四的貝吉特,被我們惡搞的很慘(噗)

超四的贝吉特是。。。难道是同人作品。。。还是说悟吉塔啊

打錯了,是貝吉塔不是貝吉特

PS:貝吉特是悟空和貝吉塔用耳環合體的人物,悟吉塔是跳合體舞出現的合體人物

小荇怎了?@@不過連通電話都沒有打也不對吧,至少不要讓我們等他一個多小時= =

在此先跟有參加聚會的人說聲對不起。 因為我自以為是的以為會有再次的通知 害大家今天白等沒辦法到的我一個小時 真的很對不起。 也和大家說明一下消失與聯絡不到的原因 手機被停,是在我留給W姐之後才發生的 因為家中經濟的關係(連我爸用的都停了) 而我唯一知道的也只有W姐的家中電話.... 所以我不知道該怎麼連絡你們 而且這整個禮拜我原本就排有校內的打工 很戲劇化的一個禮拜內又壓上了社團活動 一到五都是早上八點去學校晚上九點到家 連和你們約定好要聚會日都是在學校(社團) 排練下禮拜二得上台的動態展表演 事情邀約有先後,我知道我說了要去人又沒到 是件可恥到被洗版罵到爛的事。但我還是犯了 我忙到忘了還可以先發帖說不去然後繼續工作 讓有參予的大家不會白等不能到的我。 我很自私的以為沒二次聯絡跟確認應該會把我踢掉 但我錯了,大家很相信當時說會到跟留手機的我。 所以我現在說在多都對參加的人來講也只是藉口, 我不會妄自的認為發了這帖就能消去放鴿子的錯誤 只希望W姐、小風姐及其他等的各位能看到這則道歉 若能,我真的希望有時間和各位親口說聲 "對不起" 。 不過我想應該不會有人想再邀約我一起出來了吧.........

可恥到被洗版罵到爛
沒那麼扯啦(揮手)

不過記的w子有和你說聯絡電話,至少也要打個公用電話來通知一聲(汗)
如果是他家人接到電話也會轉打給w子通知的
有解示就好
不過下次如果有聚會的話,就算不能來也要有一通電話