中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

[再来感动一下] 首个国外龙珠站邀请与我们建立友情链接

呵呵,Mid大人和U大人同一分钟回贴真乃一心同体的典范

的确建区太遥远了,还是让他们多学习火星文吧

另人赞叹的事情呢=V=,祝贺一下=V=

能得到国外的连接真是不一般哦~~

于是龙论继续加油干吧=V=~~

龙论以后会很火哦```高兴下``

呵呵 真得好开心哈 论坛也不容易 作为大家庭的一员我也很荣幸的感觉 嘻嘻

话说怪不得最近论坛都配上了英文 我还以为是要迎接奥运呢

午夜弟弟好厉害!拇指!加油啊!把论坛越办越好!

This tool allows you to write Chinese on your computer without installing any software. This Online Chinese input editor is based on pinyin. http://www.chinese-tools.com/tools/ime.html

上次搜JUMP龙珠新闻的时候看到老美对日文资料也有点评……不过说实话,日文也好,中文也好,指望美国人理解我们的汉字还真是比较困难的事情,所以此次建交精神上的鼓舞更大于实际。

以下是引用終極資訊家在2008-7-22 9:54:06的发言:

原來午夜兄有到那邊註冊的嗎﹖

跟外國對龍珠有興趣的交流基本上沒甚麼﹐但是必須要保證是我們中國方面影響他們﹐而非他們污染我們。

外國區我覺得沒有必要建立﹐因為對他們來說中國的論壇頂多只是個沒事做時逛個圈的火星文展覽。現在加了些英語的索引已經是極限﹐多了個外國區不但是吸引不了多少外國人還會令堂堂中國第一龍珠論壇變得像對歐美搖尾丐憐。再說﹐只是區區一個外國站想跟龍論交換連結﹐他們又沒可能會在那邊建立個以中文溝通為主的中國區﹐我們可沒有必要急不及待地向他們獻慇懃。要緊記交流的目的是令他們真真正正地學會我們亞洲人的原宗龍珠﹐從而跟正宗的龍珠界接軌﹐而不是我們自甘墮落跑去跟他們接鬼。

另外有關真人版令龍論人數大增的問題﹐我認為要注意的並非多了多少來自七洲五洋的點擊﹐更不是因此而起了向真人版叩首謝恩的心理。現在我們中華的龍珠迷最該考慮的是﹐如何令那些長期受到海外被扭曲的鬼化版龍珠余毒更很大可能是那部真人版的瘋狂支持者的外國之眾改過自新﹐成為世界抵制好萊塢真人版的行動的生力軍。

真是亲切啊,这么久了终极兄一点没变。

貌似龙坛已经很多年了,有这么个消息,这是好事啊,说明我们被更多人认可了,我们要加油啊!

为龙论的每一次进步、每一次发展都赶到由衷的高兴。

也许这次契机可以让龙论的发展进入一片新的天地,更上一个新的台阶。

呵呵,一起激动一下。

虽然龙珠完结越来越久了........但是貌似论坛却越办越好了......几年下来不断地进步和发展......

由衷的感到高兴,论坛也可以利用这次契机,更好地走向世界啊哈....

建议搞个英文版专区。。呵呵。。这样外国的龙迷也可以和我们切磋龙珠了。。。呵呵

绝对算是龙潭的一件超级大事......真要好好庆祝一翻呀...今后会有更多的咨询了哦...真开心

信件看不懂。。。不知道如何感动