中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小荇

誰是龍論最邪惡之人? --- 好玩投票 (1樓更新)

不屈啊!你那失敗是你自己吃的運氣不好嘎~~!本來想都送一百趴的 是你自己要10 60趴的 我淚~等下馬甲會手滑的!

我倒是覺得自己滿邪惡的 不過比不上偽空空啦!一個人可佔三個位XDDDD

名单上的人一大半不认识......老了.....

谁手抖了投了我的啊,晕下

话说不投下占三个位置的人多不好意思

可以占三个位置,不愧是最邪恶的啊XD

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

熟人我都投了。。。啊列~~好像多投了一票……

话说邪恶是什么概念?谁去搞个投票,论坛最淫荡之人……我一定投【哔——】和【哔——】还有【哔——】的~~

我也想知道这个邪恶是什么概念

不过说到邪恶,当时先想到咱们家~~~~~~~~~

楼上的楼上说话的语气怎么那么像《作文教室》的主持人......

投我那个肯定是手滑到了,我RP这么好的人怎么会邪恶呢……

其实,我更奇怪的是,为什么你的名字会在上面??

RP好应该名字也不会出现吧???

邪惡的人是指
小白?還是江湖殺人狂?還是腹黑之人??

话说修肯定是第一个了。。。毋庸置疑。。被TF。哈哈,我马甲,不对,大家的马甲不用登场了

邪惡的人是指 小白?還是江湖殺人狂?還是腹黑之人

令我抓狂,是不是写出那种恶心巴巴的虐文的人啊。。。汗,实在不好说

PS:若真是这样。。汗

阿勒XD!? 沒想到這類似遊戲的投票活動引起如此的迴響!(有驚到) 此次的投票活動是指大家看到這兩個字第一個會想到的是誰啦~ (笑) 所以是供大家好玩投投、發發意見的XD 並沒有人身攻擊之類的意思^^" 至於邪惡的定義就看大家怎麼認定咯~~ 畢竟這只是個好玩的投票~! (由於回帖眾多,所以此帖便將大家的疑問一次清出了XD|| 請大家放鬆心情投吧!)

我覺的活罗门的仙徒 真的來亂的
我辦的投票,和這個投票
他每個選項都投
他知不知道投票是投什麼的呀= =

每次都投废票.........@@

好像还没马甲出动啊!不论如何,伪空空一定会得到第一的!前三个选项都是他啊XD

这不公平...这不公平啊...(尖叫)....马甲说着玩的啦,哈哈

嘛...其实....所谓的邪恶...也就是人气啦,哈哈哈,被TF....嗯嗯...我人气果然高,大家都爱我啊~~~~被群殴....@@

噴,偽空空高興到尖叫了,大家都快點投票給他吧!(拉票中

以後邪惡就是你的稱號了!

話說......是拖拖不是小拖拖,如果打小小修邪惡的悟天會更高興,還缺了一個上禮拜出爐的小墨魚,嘎嘎,耶~都是我取的

小羅利在論的前期的確是邪惡的唷~~!!

恩1一定的!我觉得我和二代也很邪恶啊!为什么没有人投我们,泪奔。。。。。。。

话说。。。不屈啊。。。你这么想出名么。。= =

还是别跟伪空空争了,哦呵呵(我是善良的人造人XD)