中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不知舞

[灌水]倒霉一日——以后每天带伞

恩,报的动画系,其实学什么我都还不知道……(炸)

若我以后可以做国家领导,颁布的第一道命令就是除了公车以外所有要用汽油的交通工具统统不准行驶…………

我想要看标点符号。。(感觉一口气读下来会憋死)

我是3年前拿到驾照的,嘎嘎

其实倒库是熟能生巧的,你多对比一下秆子和车会发现什么的,多倒就不容易歪了

不过歪也无所谓啦,反正只要不碰到红外线扫的线就好

鸟,姐姐你隐身上线多少年那??害我找的好苦啊。。。(猛扑)(令RALL汗颜)

大家都坐大众交通运输系统,减少碳排放,节约资源改善交通,这是多麽美好的啊!

说到动画系,火烤狐她好像是那系,如果记得没错,那日子不是人过的........她到最後几年都过着奇妙的生活,所谓的睡眠是累到快瘫了去睡个几小时,醒来再继续拼||

汗……不是吧……

学车的时候遇到一个学动画的前辈,他和我讲的没这么恐怖啊……

以下是引用活罗门的仙徒在2008-7-5 20:21:05的发言: >

鸟,姐姐你隐身上线多少年那??害我找的好苦啊。。。(猛扑)(令RALL汗颜)

(弱弱的说,小舞和我结婚以前就隐身拉。。。)不过你如果找她何必那么辛苦呢~去论坛qq群里面,她总在那里,不过害怕你一纯洁的孩子被污染了。。

其实感觉学车时候花费时间最长的倒杆移库没多大意义,当初某人倒杆练得非常好,那一段时间倒车也还可以。不过上路以后没多长时间再倒车,十次得有九次倒得歪出十万八千里……

以下是引用由于悟空在2008-7-7 1:19:37的发言: ]

(弱弱的说,小舞和我结婚以前就隐身拉。。。)不过你如果找她何必那么辛苦呢~去论坛qq群里面,她总在那里,不过害怕你一纯洁的孩子被污染了。。

他说的是若姐姐= = 而且,谁和你结婚= = 还有,谁污染谁啊,明明你和D他们都是一群色狼= =

汗。。真是一个悲惨的遭遇,遇到闪电的时候要躲开,不要被劈成两半了

………………啥?

我没遇到闪电,遇到暴雨而且没打伞而已……

咦?我以为你们已经结了好几年,结果没结?@@@

魷鱼最近真的变成魷鱼了!

我们……我不认识他= =

霍小玉本来就是鱿鱼……什么时候把他烤了,吃铁板烧

原来学车这么难哪!3000块,还不一定学得出来?真是有一定难度啊……

出门一定要带伞,如果是那种热得半死的大晴天……带伞遮太阳么?

现在连考驾照也越来越难么.....瞧这个竞争激烈的社会........

天天拿雨伞走多麻烦阿.....干脆出门就套件雨衣如何.....

也没那么倒霉啦....就当洗个澡..[PIA]

考了驾照也有很多好处滴....可以开车到没有驾照的面前去炫耀....

我目前已经过了倒杆~明天上大路~练上几天就路考了~~

其实,那天我是在发泄....考驾照其实很简单~~(过了倒杆以后开始飘飘然)

以下是引用不知舞在2008-7-25 18:25:21的发言:

我目前已经过了倒杆~明天上大路~练上几天就路考了~~

其实,那天我是在发泄....考驾照其实很简单~~(过了倒杆以后开始飘飘然)

话说现在的趋势是倒杆都知道重视了,不容易卡人;反倒是路考越来越难了,我考的那时候坡道起步,然后在几百米的一个跑道上转上一圈就算完了,后来据说又加了不少内容。

路考,怎么说呢,因为主要是考官说,他说过了,只要没撞到人,就能过,他说不过,开的再好也能挑出刺...

所以很多人都送钱...

以下是引用不知舞在2008-7-25 21:41:28的发言:

路考,怎么说呢,因为主要是考官说,他说过了,只要没撞到人,就能过,他说不过,开的再好也能挑出刺...

所以很多人都送钱...

话说路考一直这样,不过我们以及之前只有一点不同——就算想撞人你都找不到人撞

因为是在驾校里面??

今天去上路,比想象中的简单,但是教练和想象中的一样凶- -

我上车忘了说报告,他一边抽烟一边说让你进来了?

然后我就出去绕车一圈再上- -

鄙视之,你要是敢和我要钱我就拿2000个1分的硬币砸死你!

我想现在考个牌都应该很EASY啦!随便发个牌就是了