中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[讨论][求助]沙鲁为何会尴尬的自爆??

枫叶 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>枫叶</I>在2008-8-4 19:36:54的发言:</B>
我想可能因为沙鲁知道自己打不过悟空,与其被打死,还不如更他同归一尽..................

你说错了,是悟饭不是悟空.

<P>这还需要问啊 你看看就知道拉 本来以为自己无敌的 </P><P>结果就被悟饭 象玩玩具的虐了吨 要换我估计也跟他拼了 </P><P>死也要爆了你们</P>

因为他觉得自己实在是太过丑陋了!!!~~~      你看他在吸收了18号变成完全体的是候有多的嚣张啊~~

<P>沙鲁那么耸</P><P>悟空那么帅</P><P>沙鲁无颜面对江东父老、死了算了、临死要啦个垫背、</P>   沙鲁他妈的真是白痴、如果是莪、抓着一个打不过的就k、打死一个莪赚一个嘛

沙鲁打不过悟饭,想鱼死网破,这也是很正常的事情,再说他被悟空拉着瞬移,他根本动不了,只能自爆!!!!

很简单啊,他成为完全体后,自以为是宇宙第一的.可他没有想到,自己会被悟饭打败,而且是被轻轻松松的打败,他感到愤怒,因此用了自爆这一卑鄙的手段.

3楼的,如果踢脑袋就会死,那直接打脑袋好了,悟空小时侯脑袋受过很严重的创伤,为什么没有自爆呢,别告诉我是40多年后跟超级17号的那一仗自爆,差太远了吧

<P>西鲁不自爆,被悟饭打死。西鲁自爆,全地球大不了大家一起死,你说西鲁会选择什么呢?选自爆才是聪明人,反正也死不了</P>

<P>
3楼的,如果踢脑袋就会死,那直接打脑袋好了,悟空小时侯脑袋受过很严重的创伤,为什么没有自爆呢,别告诉我是40多年后跟超级17号的那一仗自爆,差太远了吧
</P><P>西魯也說過他自爆的狀態誰也控制不了(包括自己在內),任誰大力地碰了他一下,他都會自爆的</P>

<B>以下是引用<I>SaiyanGohan</I>在2008-7-31 11:07:38的发言:</B>
悟饭确实很强的     沙鲁被打的不行了    就只有和他们同归于尽了   而且他也知道自己可以再生   而且可以在复活的同时获得更强的力量   就把自己炸了撒      

他自己說過自己非常幸運... 沒想過能生存下來而且還力量大增的
所以他不是事先知道可以复活的 =_=
是他好運而已
================
這帖子的回覆都很搞笑 XD
明顯是樓主沒好好理解漫畫啊...
反正都要死了﹐當然要拉別人一起下水吧
反正 Cell 自己沒有任何固慮...