中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[灌水]★主题★日本最懒惰的漫画家排名 前三名

这个看语气应该就是网友自己写的。

富奸是第一我觉得是想都不用想。你看他画了10年的HUNTER和后来的火影集数相比就知道了

不过老鸟和车田正美就值得斟酌一下。貌似也不怎么懒惰。

这三位里也就FJ符合这个称号

鸟山明画完阿拉蕾,就马不停蹄的开始长达10年的龙珠连载

至于龙珠之后没有大长篇的连载也很正常(其实画过很多短篇漫画),毕竟连着十几年搞定了一部大长篇和一部中长篇,已经是件很不容易的事情了(当然你硬要拿安达宠和高桥大妈这种高产型作者来比,那也没办法)

另外鸟山明当年在画龙珠的时候就已经显露出了疲态,要不是读者和JUMP编辑的强烈要求

鸟大恐怕早不干了

还有车田正美的懒惰就更是无厘头了,如果要评个JUMP里最勤奋的漫画家

车田绝对为列前3。记得他曾经在专访就现在漫画家以取材为由,经常休刊而提出批评

说要是在以前,这是绝对不能被原谅的事情。虽然说的夸张了一点,但也从一个侧面表明他是一位对工作比较

负责的漫画家。

看起来好像是很懒,不过不费很大的力气就能得这么多的钱,境界太高了。

富奸這個是絕對同意的~(說好不提...)

每次都來個"作者出外取材"

其實是窩在家裡玩電動破FF= =

日本人諷刺他的作品也不少啊!!

其實JUMP是蠻黑暗的

只要銷售量不好就會被腰斬

可是就是拿富尖沒輒

奸歸奸 但是支持的人還真不少

現在鳥山都躲在幕後做人設

版稅就可以讓他躺著不動都不會餓死

而且他的畫風即使到了結局都沒有變

不像某奸 週刊上面的連載簡直就是小學生拿原子筆畫的一樣

整篇都在說富奸的壞話嘛~

我恨腹奸。。。

猎人阿。。。他死前能完结么

富坚确实满懒得。。。。不过其实其实还可以的。。。。他不是说要等儿子20岁在开始继续画猎人么。。我都服了。。。。

汗,这个,福建现在已经30多岁了,你这个,额,确实满汗的

我一直在怀疑能不能在结婚前看完猎人。。。。。。。。

哦,对了,提到猎人,我倒是想起来了一部电影《赏金猎人》,那个男主角真的太帅了,一枪就崩掉一个,酷毙了(众:这那对那啊)

赏金猎人.....你的思维真是跳跃..........

我希望猎人就这么腰斩了= =我好收全套(哭泣)