中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[新聞]邪教生母虐兒 帶親友剝皮吃肉

我想到義和團了,只要說自己不痛刀槍不入,然後就會很強,最後洋人一打就掛了.........

社會越動蕩,人們越相信宗教,心靈空虛,需要找事物來填補空虛心靈

義和團就是白蓮教呀
唉,現在人的精神力都很弱
只能靠宗教
不過有時後太遍激也不好
今天又看到一個新聞
又是宗教引發的死亡囧"
這次死九百多人呀
------------------------------------
變態檔案/美詭異瓊斯教 900多人集體死亡
更新日期:2008/06/22 11:36 國際中心綜合報導
美國1970年代末期,一個神秘的教派瓊斯教,把近千位民眾帶到南美洲叢林裡生活,就在國會議員前往查真相時,卻不幸慘遭槍殺身亡,而瓊斯鎮隨後也爆出900多人集體死亡,消息傳出引起國際社會震驚。
1950年代吉姆瓊斯在印第安納州建立人民神殿,這是一個非常先進、打破種族藩籬,讓黑人和白人有共同信仰的地方,吉姆瓊斯曾說,「我代表神的旨意,完全地平等,一個人民所有的社會,沒有貧賤與種族之分。」
瓊斯的信徒深信,他們在追隨一個夢想,但沒想到要付出慘痛代價。前人民神殿成員蘿拉科爾說,「我參加過許多聚會,教友被毆打,有一次在公開聚會中,我被打耳光。」
瓊斯要求信徒絕對效忠,隨著時間流逝,神殿也愈來愈具爭議,教友逃跑向媒體披露內幕,在報紙刊登秘辛之前,瓊斯帶著近千位信徒躲到南美洲蓋亞那叢林,建立瓊斯鎮。
消息傳回美國後,1978年11月,美國國會議員萊恩帶著他的助理和電視台記者抵達瓊斯鎮,調查是否有人被強迫留在此地。有12名成員向議員描述這裡夢魘般的生活,教派用盡各種詐欺、刑求、侮辱等手段,打造一個盲目遵從瓊斯的集權世界。
議員一行人搭機離開之際,全部遭到瓊斯的保鏢槍殺,2小時後,形跡敗露的瓊斯下令集體殉道,一位瓊斯鎮倖存者指出,「我的太太來到我面前,她的眼眶充滿淚水,那時候她已經茫然,她走到那桶飲料,那個死亡之桶,然後她毫不猶豫地拿了飲料就喝下去。」
當天有913人死亡,其中包括200名兒童,瓊斯最後是頭部中槍身亡。世外桃源般的瓊斯鎮,信徒究竟是自願追隨?還是遭集體殺害?留給世人的一大謎團,至今還是沒有答案。
變態檔案/美詭異瓊斯教 900多人集體死亡
更新日期:2008/06/22 11:36 國際中心綜合報導
美國1970年代末期,一個神秘的教派瓊斯教,把近千位民眾帶到南美洲叢林裡生活,就在國會議員前往查真相時,卻不幸慘遭槍殺身亡,而瓊斯鎮隨後也爆出900多人集體死亡,消息傳出引起國際社會震驚。
1950年代吉姆瓊斯在印第安納州建立人民神殿,這是一個非常先進、打破種族藩籬,讓黑人和白人有共同信仰的地方,吉姆瓊斯曾說,「我代表神的旨意,完全地平等,一個人民所有的社會,沒有貧賤與種族之分。」
瓊斯的信徒深信,他們在追隨一個夢想,但沒想到要付出慘痛代價。前人民神殿成員蘿拉科爾說,「我參加過許多聚會,教友被毆打,有一次在公開聚會中,我被打耳光。」
瓊斯要求信徒絕對效忠,隨著時間流逝,神殿也愈來愈具爭議,教友逃跑向媒體披露內幕,在報紙刊登秘辛之前,瓊斯帶著近千位信徒躲到南美洲蓋亞那叢林,建立瓊斯鎮。
消息傳回美國後,1978年11月,美國國會議員萊恩帶著他的助理和電視台記者抵達瓊斯鎮,調查是否有人被強迫留在此地。有12名成員向議員描述這裡夢魘般的生活,教派用盡各種詐欺、刑求、侮辱等手段,打造一個盲目遵從瓊斯的集權世界。
議員一行人搭機離開之際,全部遭到瓊斯的保鏢槍殺,2小時後,形跡敗露的瓊斯下令集體殉道,一位瓊斯鎮倖存者指出,「我的太太來到我面前,她的眼眶充滿淚水,那時候她已經茫然,她走到那桶飲料,那個死亡之桶,然後她毫不猶豫地拿了飲料就喝下去。」
當天有913人死亡,其中包括200名兒童,瓊斯最後是頭部中槍身亡。世外桃源般的瓊斯鎮,信徒究竟是自願追隨?還是遭集體殺害?留給世人的一大謎團,至今還是沒有答案。

以下是引用shakefax在2008-6-22 23:38:51的发言: 明明三十幾歲了,不過外表卻只有十三歲@@"
对这个比较感兴趣,认真的说.(被TF)

唔,,真不知到为什么这样的教会也能成为世界上最大的宗教。想起一句话,最残忍的战争就是宗教之间的战争了,虽然国家之间的战争也很,但是却不会想宗教之间一样,把关于异教徒的一切都要消灭的。

太恐怖了……那个父母还真是狠得没话说啊……简直不把孩子当人看啊……最后的下场更惨了……

以下是引用超四布罗利在2008-6-23 19:04:57的发言: 太恐怖了……那个父母还真是狠得没话说啊……简直不把孩子当人看啊……最后的下场更惨了……
因為那父母已經不是人了....... 那個義和團是純搞笑的吧.....一樣沒腦袋的@@......以前讀到那段歷史的感覺真是汗唷|||| ps:懷疑三流是不是把主題說的邪教看錯.......?

以下是引用shakefax在2008-6-23 2:08:04的发言: 其實宗教是一體二面的 邪教和基督教的發源地是一樣的 所以西方基督教多,邪教也很多 從遠古就對立 就像是有光就有明,而有神就有魔 有人信神也就有人信惡魔了 而且不少惡魔以前也是天使 只是墜天 墜天的最大的原因還是創世紀時的那場聖戰 我覺的這和人生長過程有關系吧

引用数码宝贝一句话 有光明的地方就有黑暗 光越强烈 黑暗的阴影就越深

这个不是真的吧...不是真的吧......

恐怖死掉了啊啊啊啊....

妈妈~人家好怕怕哦~哦~~

寒...

被宗教洗了脑子就什么都干了。。

基督和伊丝兰是同一个起源的啊, 基督着重新约,伊丝兰着重旧约。基督打中东原来也不是没有过,叫讨伐异教徒。就这么一点区别。 如果那天来打我们因为我们根本不信我也一点不奇怪的。 所以在我有生之年我要尽力说服我认识的,老外不要信任何教。 不要把自己交给别人,不要不动脑子。基督和伊丝兰一样发展教徒很勇猛。记得一个教徒跟我说他发展我是为了和我分享好东西。但是入了教后发现被叫着去拉别人, 说是为自己的未来积德。感情他那个还是出于自私的前提啊。 基督有很多分教,和天主信的不同,自己内部也有不同其中最猛的是美国教会。不许同性恋结婚,这对我这种耽人来将有什么好啊啊啊啊啊。而且被宗教洗了脑子的人是没有道理可以将的。 因为宗教第一条就是要信, 比如大圣教教条。 1 1.相信大圣 2.感受大圣的爱 3.如果你没有感受到大圣的爱,说明你不够相信大圣,参见第一条 4.如果你要质疑大圣,请先感受大圣的爱,参见第二条;如果感受不到,请参见第三条

所以基本就是不能挑战教会。而教会在做什么呢? 拿着10一税强奸小孩什么的。 教会是很清苦,但是不允许同性恋却可以干这种禽兽的事。上帝是什么?上帝是白人呢。等信了之后对我们干什么都有道理了。我觉得中国政府干的很好,中国教会为什么要凡帝刚管?可惜最后还是受不了国际压力屈服了。

说了这么多费话就是想告诉小风,其实基督也有很极端的,但是还好现在在国外不是很热门了,因为教会和现代生活还有科学发展不符,但是极端教徒还是存在的。本来我还觉得佛教挺好的但是看到和平的藏人也会上街打砸抢就对宗教彻底的失望了。 不管信什么神都应该能通过自己内心达到。如果一定要一个组织的教会,那么注意了,那个组织的人可以利用好人干坏事。削弱组织教会力量的方法就是不信,而且尽量叫人少参加。

最后布罗卡卡教大好,悟空神教万岁。。哈哈

恶心啊~丧尽天良啊~一个龟派气功炸死你们!简直是天杀的!!!!

这些怪物太变态了,完全丧失人性。

这个新闻早就看到过了,那个人好呆,还要搞监视器,被人家看到了,呵呵

这些人好变态。。。。。。。还不如去信道教。。。。。。。。。

不过没有黑暗也衬托不出光明的珍稀。。。。。。。

太邪恶了太残忍了

太太没有人性了。。。天

[讨论]

怎么会有这样的事情发生呢?都说慈母,但竟然会这样对待自己的小孩。太残忍了。

这个女的心理扭曲嘛= =..怎么可以这样对待自己的孩子

邪教就是那么可怕,所以最好什么古灵精怪的宗教都不要信

那两小孩真的很可怜

只能说他们的命不好~阿弥陀佛

恩邪教太恐怖了,杀人,放火,等等恶行,哎呀,反正超级邪恶

是啊~~~~我赞成第38楼的那位兄弟~~~~~~~

这些邪教简直是无恶不作~~~~~~~

真是惨无人道~~~~~~

哇哇哇,有没有搞错啊,这样吃自己的孩子也行啊,邪教真是太可怕了,应该及早铲除!