中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jenia★Ewig

[灌水]2008歐洲盃足球賽(第2頁附圖~~視頻)

呵呵,这样热闹的啊。话说可惜不能身在其中,Jenia不过,是不是特别想逃出来的样子。

20号吗。那正好。

我旅游的第一天晚上可以和同学边喝酒边看球了。

希望那时候出现的是喜欢的德国队或者法国队饿。当然还有葡萄牙

537 ⺁ ⺁

拍拍,Jenia到現在還在學校???????這樣晚了,難怪沒上Q呢@@

如果不是那迷就會瘋掉,因為很吵||是得話就會和他們一起瘋加吵呢!

昨天晚上就有人在大聲唱歌,尖叫啊什麼的,經過的車子不曉得是同樣興奮還是也覺得他們吵,不停的按喇叭||| 剛好我住的那棟外面傳進來的聲音都會放大

我剛剛回來的時候才聽鄰居說,昨天是捷克對土耳其,然後土耳其在最後十分鐘進了兩球@@,難怪昨天晚上這樣吵!(附近住很多土耳其人)

剛剛才偷跑回家,本來就是要待在學校到九點多XD(中間要是琴房借的順利也不會上論了@@)

20号吗。那正好。 我旅游的第一天晚上可以和同学边喝酒边看球了。 希望那时候出现的是喜欢的德国队或者法国队饿。

20號是小V說的@@ 剛剛聽朋友說是29號..........||| 搞不好會跟他們一起到Fanzone去看熱鬧XD 反正學期結束了!

ps:據說過去的強隊今年都大不如前了@@

861 8 8

饿!话说亚洲杯里面中国队输给了伊拉克啊!2:1啊!(*^__^*) 嘻嘻……!欧洲杯我还是像世界杯一样支持德国队!(*^__^*) 嘻嘻……!o(∩_∩)o...哈哈!克洛泽哦! 921 █ █

捷克打葡萄牙,捷克2:0大胜葡萄牙,这一定是葡萄牙让捷克的,葡萄牙只派出了替补上场,葡萄牙加油!夺得欧锦赛冠军吧! 623 р р

克罗地亚成“黑马”了,荷兰复兴了……法国、意大利都老了……

我支持荷兰、西班牙

553 ゝ ゝ

稍早出門的時候,開始眼花,越接近學校眼越花

为什么呢??搞不清楚哦,好奇怪的是后文太突然了吧。。。。。。。。。。

861 ゼ ゼ

为什么呢??搞不清楚哦,好奇怪的是后文太突然了吧。。。。。。。。。。

後文就是你要的為什麼 反正是在學校等不到琴房打出來的 語無倫次是正常的狀況

克罗地亚成“黑马”了,荷兰复兴了……法国、意大利都老了……

貌似過去的強者都退休了…?

克罗地亚成“黑马”了

想到同學說土耳其是打不死的蟑螂…

213 ι ι

意大利的人基本都在自己的联赛混,意甲又是以防守为主,内斯塔啊卡纳瓦罗一个没参加一个受伤,进攻强力的基本都是荷兰啊西班牙啊或者拉美的人,自己这边的射手如因扎吉啊托蒂啊都没入选,托尼...顶飞N个球了.

法国啊,锋线太成问题了,亨利老了,跑位不积极.

西班牙和荷兰好像都是攻势足球.前锋活跃在各大联赛.

德国...不喜欢他们的足球...

期待西班牙和荷兰一战,荷兰表又当无冕之王了.....

835 ㄥ ㄥ

虽然看好德国,但我还是喜欢意大利= =++++++++++虽然拖地退休 但还是意大利有爱!!! 213 ﹕ ﹕

今天在公車站問同等車的太太說:他們是哪國人?(指)答:Croatian

他們聲勢超浩大的@@~遊覽車一台一台滿載穿紅白格子裝的克羅埃西亞人,然後在地鐵遊行啊~街上邊走邊唱國歌啊~整個一區的Fanzone擠滿克羅埃西亞人,反倒披紅旗的土耳其人很少,搞不懂是怎麼回事了

可惜沒帶相機,其實蠻有趣的

-------

看來是土耳其贏了,外面吵到一個爆點,我的耳朵啊啊,不要再按喇叭了好唄

363 a a

饿!话说还是很少人看好德国啊!再怎么说德国也有巴拉克,克洛泽,拉姆,等等啊!

还有个荷兰哟!看好荷兰!皇马三大巨头!

荷兰不是已经阿里路雷了么???      哦原来是老帖子  不会吧 这么过期的帖子都到第一页来了

歐布弟弟有眼光!!!!看來論又要浮現出一批人才了!!!!

我哪有說過20號結束呀=。= ……

吃葡萄不吐葡萄皮的JE看了嗎??

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我看好俄羅斯

不過還是希望西班牙出綫

西班牙好打,跟葡萄牙風格雷同

為我德的奪冠事業做出奉獻吧!!!!!!!!

btw,最厭惡華而不實的所謂技術型球隊

大賽需要的是實力,不是讓小丑踢街邊足球做秀!

支持德国队。明天凌晨就有比赛了。看看能不能干掉土耳其。虽然最近两队的3场比赛土耳其是2胜1平,不过这场是欧锦赛半决赛了,性质不同,经验丰富的德国队还是有优势啊

好!!!今晚就可以看到比賽了,我都等了好幾天不耐煩了。

土耳其,傷兵滿營

我身為德迷還是為我德瓚點rp,保持沉默

誓死捍衛德國!!!!!

小V現在是熬夜中等下看比賽嗎?@@

土耳其給我輸啊啊啊啊!!剛回來的時候被一輛開過去的車弄到耳膜快破,要按車內喇叭就算了,還手上一個喇叭對路人叭叭叭||| 你們贏了做的商店促銷對我沒用,反正也不會去買

耶~我老了,好像有問過小V,finale是啥時,結果看成20號

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,話説。。確實對非球迷的生活造成極大的影響呢……

摸摸JE。。

德國人盡情吃掉火雞吧!!

星月战士挂了呢,德国战车依然前行。虽然输了但是还是蛮有骨气的,可恨的中国足球你什么时候才能踢得不像一个小受啊啊啊啊啊啊啊啊。。

噴 小受 這詞好強大啊XDD

在這沒感覺,美國人對這沒啥愛,他們只愛他們自己的比賽....