中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]高考結束閒聊帖~未來中考也在這聊吧~

高考么,因为今年基本是稳走的,所以没什么负担,一结束就回来~

开心的玩~~~~

呵呵~~,小舞很定呀~~呵呵......

我是无所谓拉,老爸很郑重的看着偶说:“你看XXX,XXX都重点大学出来,到最后还是照样回来,跟老爸一样办厂,现在考也考了,你也不用急,总有出路。”

55555~~~~~~他这句话,偶终于放下心了,不过温州这边也确实这样.........

大家不指望大学的,只是为了个名声......潜!~~~`

嗯,开心的玩呵呵,在成绩下发之前,要不然就又要花时间去调整心态了。

楼上的父亲那句话,等到楼上真正到大学或者进入社会就知道了饿,不过的确不失为一种舒缓压力的好方法。

- -马上偶也要去中考鸟...

有种上屠宰场的感觉哎...

人家不去了拉

中考结束,我回来了,可惜分数似乎还差点,还要考。

中考!恐怖的字眼!恶魔一样的氤氲在我心,笼罩。。。。。。。考魇,学殇。。。。。。。。

呵呵 我都高考的印象只剩一鼻子药水味了

那年正好非典肆虐,教室里都喷了药水,虽然有提前开窗通气,但效果不佳啊

饿...非典...

那个时候那么轰动的说捏~

现在好象是前几个世纪发生的事情鸟~

时间,快哦```~

都比我大啊...我明天中考了,加油吧.

结束高考后...一直没来这里==~~反而更多的成潜水了...嗷........==

汗~~~高考的感觉给我的就是热==~~基本上处于水深火热之中==~~好吧...虽然休息了那么一段时间==`~慢着...咱那成绩是不是快要登出来了...抽飞~~~

于是对本次高考无希望的某人飘过~~~~

中考不是昨天就结束了么.

难道每个地方时间不一样?

今年高考是地震……

复习了一年,只来了几次龙论,害我被论坛开除,只好换一个身份再进来

对我来说,高考意味着那个与漫画有关的梦想能否实现.当6月8日的下午走出考场的时候,阳光粲然地照耀在身上,一切都结束了.我知道这次考的很砸,什么也不想 了.

但是有一点可以肯定,不管结果怎样,以后还是要一如既往地努力!

考完中考的来路过下...很9没来过龙论了..改变了不少东西啊~

今天北京的刚结束。。。

好高兴~~非常高兴~极度高兴~我是第一~哈哈哈哈哈哈哈~~~~~中学以来从没试过全班第一,终于得尝所愿,感谢父母老师,感谢自己的努力!

不是早考完了吗?烤啊烤烤成了羊肉串了!

在消失近一年后回来了……印象中自从高三开始就没来坛子了,转眼间高考都结束了呢

刚登陆时险些认不出了,坛子上的变化真大呀~可能大家都不记得我了呢,苦笑……

辛苦了一年,终于如愿以尝的考上了清华大学,回想起来像做梦,和午夜大哥说起考大学的事还像发生在昨天,怎么就毕业了呢?

高三前听学长们说高三很恐怖,自己也觉得高三很神秘,等真轮到自己了,才发现就那么回事。突然从整日埋头题海到从早到晚闲得发呆,还真不适应不过还好有画画这个兴趣(马上要变成事业了),可以用来打发时间~

一年的时间,对龙珠有了全新的理解,今后会以画作的形式表现出来的~

最后,那个真人版电影……看起来,长久的等待要以失望告终了……

我系初一的~~~但也体会到初三的辛苦~~~~

一分耕耘~一分收获

祝福大家有个好成绩~!

如果我是高考结束后~~~

我一定会天天看龙珠!!!!!!

希望自己期末考试能考好~!