中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: samurai

[活动]第六届杀人游戏报名贴!(报名结束|||可回帖)

等......话说小S女王呀~~~再问个问题.....NPC无限死.......这里的NPC指的是.......小白了.....

以下是引用在2008-6-9 12:27:26的发言: 等......话说小S女王呀~~~再问个问题.....NPC无限死.......这里的NPC指的是.......小白了.....
就是路人甲乙丙等等……名字可以是午夜终极二代等等等。。

以下是引用samurai在2008-6-9 12:32:50的发言: . 就是路人甲乙丙等等……名字可以是午夜终极二代等等等。。
他們三人已經合體了麼,好強大..........!!多一點npc大好~

哈哈哈,知道了~~就是不参加的龙论的各位可以当作NPC处理,然后也可以把他们额告进去斩杀.......那还有个问题....一次杀手可以杀两人..那麽NPC算不算在这个2人中?

以下是引用在2008-6-9 12:53:18的发言: 哈哈哈,知道了~~就是不参加的龙论的各位可以当作NPC处理,然后也可以把他们额告进去斩杀.......那还有个问题....一次杀手可以杀两人..那麽NPC算不算在这个2人中?
不算。比赛明天开始……各就各位XD。知道的也都该知道了~~~

怎么不挑个双休日来捏……这样的话我明天晚上才能来的说……等一下就被T了……

明天就開始了啊~~~大好~~一直到七月中我都會每天泡龍論~~

話說S姐速度真快......其實本來就有辦的意願啦(?)~~所以也不完全是W姊和17拖妳下水的~~被打飛~

昏昏昏昏昏……我是期望绿月姐办的了|||不过基本上已经浮云了口胡

无奈只能自力更生了。。。(17和w姐都办过了,总不能再让他们。。。)

回26楼,要开始也是明天晚上,也有可能明天还不能开始(不一定写得完,那群xx居然要吾写5000字……-_,-||)

上次的背景是以午夜家族和其他家族為主題
不知道這次的背景是啥
上次很多人都死的很慘呀XD(我就沒那麼慘了)

以下是引用shakefax在2008-6-9 19:32:25的发言: 上次的背景是以午夜家族和其他家族為主題 不知道這次的背景是啥 上次很多人都死的很慘呀XD(我就沒那麼慘了)

关键字,上海、版聚、夜店

凶手们发挥你们天马行空的想象力吧。。。。。

报名已经结束了吗?真是可惜耶……= =

想问一句在这个游戏里人员状态可不可以设为“失踪”?感觉这样似乎比较有难度的样子……

这次的文会以什么为主题呢,还是龙珠吗?毕竟大家的id还是和与龙珠人物接近的为多……

还有那个npc我看就不要用我们论坛的人了,直接拿原著人物开涮吧

npc就是要拿龍論裡的人開刀才有趣XDD 因為這算是模擬現實嘛 版聚版聚!我的夢想之一