中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞天1号

[讨论]NBA总决赛讨论帖

嗯,明天我可以好好看了,第3场的时候同学来,所以没怎么看,。。

最大领先24分居然被逆转了,湖人今年希望真的不大了,想创造奇迹连胜3场凭借现在湖人的配置和凯尔特人的信心已经几乎是不可能的事情了。不过还是希望湖人能战斗到底,至少能在下场主场维护尊严吧。

这场比赛让我想起来了第二场,当时是湖人差点儿翻盘。还真是惊人的相似。。要是常规赛估计都放弃了。大概就要到凯尔特人的主场分胜负了

湖人还真的有点可惜啊 只是不能怪谁怪自己吧 争取努力打好剩下的比赛 直至奇迹再度发生

估计湖人米什么希望了,今天凯尔特人逆转的太厉害鸟。现在是3:1了呱呱

预计结果4:2差不多吧~~

你们说总决赛MVP是谁呢?

我也觉得是4比2.。。MVP应该是加内特吧。
当然湖人夺冠军的话就是科比了

星期五那场太精彩啦……湖人本来40多分凯尔特人20多分后来被反超了,我们全班都在高兴啊……皮尔斯就觉得很独……

的确饿= =当时偶们还在上课,前一节课听到是凯尔特人落后20分,然后下课了就听说反超了,过了几分钟就赢了呱呱

力挺凯尔特!拿下第17个总冠军吧!!!

3:1领先了的话,应该湖人是没戏了吧,历史上没有总决赛3:1翻盘的记录,不过既然凯尔特能24分追回来创造历史,也不排除湖人有创造历史的可能性吧……

不过还是支持凯尔特……湖人嘛……明年拜纳姆回来再拿冠军不迟

其实湖人还有有那么些希望的,至少我比较支持湖人队啦

嗯,如果创造3:1后翻盘的历史的话,那就太经典了。现在已经3:2了。说回来,如果凯尔特人拿冠军的话,皮尔斯倒更可能是MVP了

今天已经打了NBA总决赛第6场了,凯尔特人与湖人的比数已经3:2了。这一场我顶凯尔特人夺得总冠军!

永远支持凯尔特人!(*^__^*) 嘻嘻……!其实原因是因为我们的电脑老师都给我们班的男生取名为废柴76人啦!细细!

最近,科比的表现还令我满意,第五场比赛赢了!!

可是,没想到,可比竟然要求交易!!

以下是引用Ricky1ZH在2008-6-17 11:04:55的发言: 嗯,如果创造3:1后翻盘的历史的话,那就太经典了。现在已经3:2了。说回来,如果凯尔特人拿冠军的话,皮尔斯倒更可能是MVP了
同感……KG表现一般,皮尔斯拿MVP的可能性很大。尤其是上一场拿了38分。

我不喜欢皮尔斯,宁愿是加内特

郁闷纳……凯尔特人输了……现在3:2啊……不过我还是希望到3:3的说呀……

科比被要求交易那个新闻我估计99%可能是捏造的。一个一直在说系列赛还没有结束,并且第五场起了至关重要作用的球员怎么可能在比赛还没结束的时候就自暴自弃呢。何况现在的湖人已经被公认为西部最强,明年拜纳姆回归阵容进一步磨合,依然是有王朝底蕴的球队。