中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

這兩隻是板板的主人說的@@(?

我之前也是每次去壞 汗

加油畫@@ W姊已經開始在畫了嗎?

為什麼是板板的主人呢@@

嗯嗯 已經在畫呢 在弄線中xD

因為不要指名道姓就說板板的主人@@(?

不知道睡前有沒有機會看到草圖 嗷嗷嗷嗷

哈哈 好奇妙XDD

應該會?草圖的話會呢 成圖可能要明天 我在懶XD

不知道等下練完琴有沒有可能灌到2400@@ 好難的感覺@@

放鬆一下 嗷嗷XD

如果是少少字可能可以?@@ 多的話就難了XD|\

今天不寫文就不想睡了 難不成我心理上將寫文當成壓力了~”~

少少字 那同時W姊也會增加帖數@@

拍拍 不會是這樣吧@@ 應該是因為不用滾滾想文 雖說壓力可能多少有一點點|||

我帖數是差不多啦 反正都可以的XD

其實做啥都會有壓力的@@||因為寫文要全心注意嘛 但要享受壓力XD||

W姊的帖數到這種境界已經很可怕了@@

享受壓力,然後做完后,就會得到真正的成就感@@!(??

這是聊天聊下來的XD之後只是為了聊天或發作品 沒真正的為了純灌水猛烈的灌呢@@

嗯嗯!就是畫圖也會有壓力呢,只是多或少~為了成就感啊啊 而且都沒壓力其實是不會進步的@@

發現我這白天在水區很容易覺得某某的帖子很礙眼 水到很想把它刪掉(??好可怕的思想呀 我今天下午邊練邊發都是德文的帖@@

恩 適當的壓力反而會帶來好的效果@@ 但成就感持續的時間少多了|||嘎啊啊(?

是說誰的帖呢 嘎嘎 我也常會有這種想法 到最後就英文狂說的對話.........@@

嗯 壓力大成就感會少呢 @@

就是那練壞重力的第一個人@@ 一開始是因為那樣打德文 但到後來發現可以練習德文@@ 就一直打 然後大家說看不懂啊看不懂 所以最後還是翻譯一點東西 汗啊

米有人可以跟我德文對話TAT

是說努力和承受壓力的時間跟感到有成就感的時間很不搭嘎

論中除了jenia外,德文會的大概就karen吧@@|||英文的話人就會多一點了 拍拍~!

嗯,通常都是努力幾個月才享受一下子= =高中那個是努力三年為那一剎那間,然後sars........

但karen有很多都忘了 之前在群中試過 對打不能 囧 再說她又一直潛水 嗷

拍拍 記得有一次討論到那個 W姊的怨念很深啊啊啊TAT

太久沒用就忘了嗎@@|\汗...

嗯嗯 是啊,剛洗澡突然想到,當我們為了那不成正比的成就感而努力,花出遠不成比例的努力疲累時,那是否值得?那得到的真的足以彌補我們花下去的時間嗎?

語言這種東西就是要持續吧@@

拍拍 但如果什麼都不嘗試 像那些不曉得成就感為何物的人過生活 可能不會發生努力過程中的艱辛 但是也不知道得到成就感當下的心情 就某方面來說還是值得的@@ 至少我們有過 還可以回憶 他們什麼都沒有

讓我腦殘一下

除了畫圖寫文有紀念外 讀書的感覺沒啥紀念@@ 不管了 嘎嘎~XD||先努力再說了~@@

嗯嗯 到時晚點再聽聽德文的 雖然感覺也只會學到一些簡單的 難的不會學上去XD||

新水区总算来了……留个脚印哈哈……昨天没坚持下来抢沙发啊……

你的腳印在第二頁 第一頁沒踩到 嘎嘎

再去寫下極邪惡十四問 哈哈哈