中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[灌水]有多少人是受龍珠影響,對肌肉男有好感?

三流很容易讓人上火,只可惜我是偏燥熱體質,沒什麼幫助!

腹灰是我亂叫的|||(又亂改名,被TF~~

就是.......所謂的常見悟貝那種形式.......沒有悟飯那麼可怕....但絕對不天然!

所以說龍珠有奇妙的吸引力啊~!把一堆其實怕兄貴的萌到了~!

噗哈哈,老大都看到入迷了,那我們其他整天YY的....................?(光速被TF~

真的很暈,這帖是前幾天才發的呢otz

喔喔喔!就是沒那樣變態的嗎@@不過每次看悟貝我都會覺得在看達列貝............XDD因為那裡面的卡都像是達啊啊啊 鬼畜達!(不過文中的達就不是那樣鬼畜了....) 系列文中的空肯定不腹灰,那隻是天然了.....卡的話,他攻時就會邪一點XD(感覺自己畫的卡多數比較灰..但寫時又沒有 汗)

龍珠太強大了,能洗到這樣多人!所以我要努力在鮮網洗人!(?

爸爸該不會一直用手指在摸那人型奇怪的地方......!

其实我觉得肌肉多了恶心的……像布罗利那样……贝吉特和特兰克斯那种肌肉就很好~不影响体型的~~~

我不愛鬼畜卡  我要腹灰的啊啊啊 其實我對這個定義也很模糊的XD 喜歡W姊那種卡就對了!XDD

嗯嗯 我第一次看到W姊的帳號名就是在鮮網@@ 後來到論才問說是不是同一個人XDD

超四的意思是不要像布羅利那樣? 龍珠裡的我都好,現實就直接丟了

我?一点肌肉都没有....身体不是很健康,

时不时的得个什么小病..

体重仅仅只有80斤左右不到...

诶,对于肌肉男这个名词...

我,可望而不可即呀....

虽然体育课的时候很勤奋地玩,

可惜....还是力不从心.....往往吃饭吃得不多,长不胖的....

多運動,多吃高蛋白食物(好比說蛋白、肉、牛奶) 自然就會長肌肉了@@<=手臂和大腿有長肌肉的女人

我经常吃高蛋白的食物..

也不见张胖呀....

肌肉男...不好做的....

呵呵,每天锻炼肌肉自然就会有了

多锻炼有好处

现在我每天都这样

呵```话说我现在就是因为看了龙珠```每天都在锻炼肌肉```我穿上衣服看不出有什么```但是一次体检的时候我脱了衣服````同事们个个都羡慕我的说-_-||,

话说长得跟肌肉男一样,不现实。不过锻炼下还是好的,男生嘛,总不能太瘦弱了……不过偶就很瘦 锻炼吧~~
有时看到不爽的人,就会想到变超赛,KO了对方(啊!貌似我太邪恶了啊~)。不过也只能脑内补完一下了~~

以下是引用jrz在2008-4-29 21:49:08的发言:

呵呵,每天锻炼肌肉自然就会有了

多锻炼有好处

现在我每天都这样

锻炼当然没坏处 可锻炼多了就不行了 恰到好处最好了 有完美的体型[em07]

肌肉男?....

可是...空空超可爱的

我在看的时候...素直接忽略所谓[肌肉]的....

BS我吧...

樓上的是空受至上的腐女?@@(為啥會這樣感覺呢XD

賽亞人們雖然很有肌肉 不過長相卻能很可愛啊.........!

要说肌肉应该说北斗神拳吧……主角每次的特征就是爆衣服还有七星……那个世界才叫残酷

那個是搞笑的........龍珠的我還滿喜歡 但北斗的我就不愛了 哈哈

说来奇怪..我喜欢是喜欢龙珠....但我不喜欢肌肉男...