中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[注意]龍珠動畫重製!週刊少年JUMP创刊40週年纪念活动!

阿呀~等不及了啦!!

已經在期待了~(興奮~興奮)

BANZAI不就是日语的万岁吗~

原来有叫万岁的杂志…

看完內容才知道原來是有新短篇~~不過我反而更開心~

应该不会超过30分钟吧,要是剧场就有可能到1小时,不过总算比3、5分钟的广告强…

如果真的是crossoveer這幾套漫畫,但是又只有30分鐘,非常不足夠....只是讓主要人物出場亦會用不少時間....

ps:jump3大台柱之一的火影竟然沒有任何消息~~難道被jump遺棄??

这回要怎么制作呢,是原创内容还是GT的续呢?

希望是新的電影版劇情

時間最好長一些啊~

做30分鐘太小氣了啦~~

好期待七龍珠有新篇~

可是又很怕新故事做濫

如果真的是crossoveer這幾套漫畫,但是又只有30分鐘,非常不足夠....只是讓主要人物出場亦會用不少時間....

ps:jump3大台柱之一的火影竟然沒有任何消息~~難道被jump遺棄??

所以说crossover的希望不大,这杂志图也不过是说这次40周年庆典将出新动画的作品名单而已,各自出的机会大些,crossover可能只会作为广告播放,有个几分钟就行了,不过是都跳出来说几句话…

火影会压轴吧,第一批要是把所有台柱都公布了那后面还公布什么…

汗 原來那是萬歲的意思@@ 謝謝老大解惑~XD

原来有叫万岁的杂志…

我週末再把那封面掃上來|||

那這樣一點都不長嘛~越來越…沒之前興奮了

只有幾分鐘的話好失望啊.......我以為最少會有一小集呢 都四十年的特別計劃應該要多點啊TAT

06年-07年东映50周年的时候好象都没出什么新动画吧,也就是一些广告…等龙珠25周年吧,就是明年…这次的短篇希望是KUSO,随便找几个名场面搞一下就会很出彩的……如果出正统剧情的话时间短会很不过瘾…

W姐是哪里看到只有几分钟的?

好想看大乱斗啊大乱斗~~~难道我只能在自己脑内补完么T T

看大家的回帖說@@因為假如每一部動畫都要出現的話 龍珠分到也就幾分的戲吧......T T

淚 死電腦不讓我掃那封面T T

所以再重覆一次,越分析越沒第一次看到這新聞的時候興奮~

但還是值得等待啦~XD(汗 不知要等到啥時才會看到........

短篇?? 有多短啊??

本来还以为是全集呢。。。。。。

其实没看懂,到底是怎样呢?看猎人是看到封面右下就有悟空和悟饭,但是不清楚是什么回事

二人旁边的字就是“路飞&悟空的新动画登场”,左边的字都和汉字意思一样,特别企划发表什么的,具体内容并没说,所以这消息只给了你一个念相,实际是怎样的动画和没说一样…