中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

老鸟终于耐不住了~《龙珠》新连载要出了!

我米被騙 耶 不過那個真人版影片的倒是被騙了 還看兩次= =

以下是引用ゴテン在2008-4-2 3:11:32的发言:

好了.....总结...偶最小白了......问了那么多问题...还去抢个沙发.....=.=||

昨天发第一帖后不见老大回帖......果然就有阴谋饿......

我是以为你那是在跟我打配合呢~ 晕

TO Jenia:要我举手干嘛涅,嘻嘻~

因為小風姊的帖啊~

愚人節的整人冠軍是誰?答案:老大快舉手XD

真人版那前面的音樂真的感覺很酷,然後就......啊?一片茫然,傻掉了。

那天没来错过了鞭笞午夜大人的绝好机会呀字改的不错,不过连载追加字母的可能太低了,用到超4造型就更加不可能了,而且连载蓝龙的作者名都没抹掉…

午夜哥果然是在捉弄人 ==~~从一开始就觉的这个标题有问题有问题有问题有问题==~~现在偶终于正式了自己的想法ORZ....==

PS:其实这个想法挺能整人的讲ORZ.....==~~

瓦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊一開始我還以爲是真的!!

不過就是覺得(這根本就是藍龍的主角嘛!!)

原來真的是這樣啊!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的吗!图有一点看不懂?呵呵

我就知道4月1号的东西没有一个是真的

但是我还是相信了一下 毕竟我没看过蓝龙

啊.........假的??????????

我的天哪,知道4月3日才知道真相,,555555555

本来想今晚发E-MAIL给ST哥告诉他这样好消息的,,幸好没有发,,否则,,

昨晚在百度贴吧输入“龙珠ST”八卦了一下,发现骗翻了N多人~ 这主要多得吧主悟天加精而配合的支持~

以下是引用魔二代在2008-4-3 22:23:09的发言:

我就知道4月1号的东西没有一个是真的

但是我还是相信了一下 毕竟我没看过蓝龙

没事,二代,我后来发现好多资深龙迷也没看过蓝龙~~

被骗啦= =本来以为午夜发的东西是真的捏= =看来愚人那天的一点儿也不能信= =那天傻傻地以为是真的...............................

借用一下黄健翔的广告:

找到好方法,骗人才快乐,好方法找午夜老大!

骗人并快乐着,好方法,找午夜老大!

貌似这帖比那个视频骗得更多人。。。。那视频只要会看英文的话。。。。一切都懂了。。。。

我怎么觉得是愚人节的陷阱捏- -不过愚人节已经过了很久了

今天才看到这个帖子还真是失败呢~~~!! 不过看这个标题很是激动了~~停笔了N久的老鸟终于有了动作了 这次的受蓝龙的影响风格也是很接近的 不过还是很期待中!

ST 啥意思~

以下是引用太子_在2008-4-5 19:11:55的发言:

今天才看到这个帖子还真是失败呢~~~!! 不过看这个标题很是激动了~~停笔了N久的老鸟终于有了动作了 这次的受蓝龙的影响风格也是很接近的 不过还是很期待中!

ST 啥意思

太子在这样的时候还是这么相信午夜,实在是太感动了……

太子么看回帖的缘故吧?哈哈哈,又多骗得一个人额~~~~话说今年的冠军绝对是老大了额.....

我是以为你那是在跟我打配合呢~ 晕

啊啊啊啊啊啊....起初偶是真的相信了额.......虽然看着很奇怪....不过100%相信啦......因为是老大发的帖子啊~~~哈哈哈

呵呵,一开始还真吓了一跳,然后才反应过来那天是四月一号呀。嗯,看样子看回帖也很重要

以下是引用午夜格古洛在2008-4-6 1:03:24的发言: >

太子在这样的时候还是这么相信午夜,实在是太感动了……

因为没看回贴什么的。。。。又被愚了吖!

换个想法大家也都是很期待是噢

真是高高高兴啊!~``最近一直在看AF的说,漫画比较过的去看到悟饭被X狂扁,心情郁闷死.

现在终于要有原创的出场,呵呵,爽!