中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[转帖]预警测试:你有没有同性恋倾向?

樓上滴配上羅利的頭象,不知怎的讓我好想要笑XD很可愛的感覺啊,百分百的男人羅利~!

90 ~

C、(71—110分)中性化者

你雖然沒有同性戀傾向,但通常會表現出雙重個性,有時溫和體貼,有時又會顯得剛毅十足。生活中,同性與異性朋友都比較多,與他們也都能和得來。

哈哈...居然是中性化耶

怎麼不是A 呢? 咋...可惜阿 (開玩笑的啦!)

我還是很滿意自己的性向的...

中性好阿!兩邊都吃的開~

90呢~

你雖然沒有同性戀傾向,但通常會表現出雙重個性,有時溫和體貼,有時又會顯得剛毅十足。生活中,同性與異性朋友都比較多,與他們也都能和得來。

我怎麼不覺得我異性朋友多...?? 不過,要是有帥哥接近 我是不介意啦!!

哈~ 個性倒是蠻準的... 我也覺得是這樣呢!!

你虽然没有同性恋倾向,但通常会表现出双重个性,有时温和体贴,有时又会显得刚毅十足。生活中,同性与异性朋友都比较多,与他们也都能和得来。

有点点象!!一点点!!双重个性确实有点点!

你虽然没有同性恋倾向,但通常会表现出双重个性,有时温和体贴,有时又会显得刚毅十足。生活中,同性与异性朋友都比较多,与他们也都能和得来。

------------------------

我是90分.......中性化阿...(往上看) 唔...這份測驗對我來說算蠻準的XD" 因為我有時真的會出現那種雙重個性 = w = 而我異性朋友也真的很少..... (因為要我去和他們聊天我會整個很不自在XD") 這測驗讓我突然想起我爸和大弟說的一句"超"經典的話!! (此為真人真事!!) (事情發生在咱們一家大小去某個靠海的海產店吃海鮮,  話題不小心(?)轉到家中若出現同性戀,爸媽會怎麼做?)

爸&媽:就趕出家門阿(平淡) 我:囧 大弟:那姐老是看BL小說耶!!(指控 我:(死小孩你多什麼嘴阿!!) 爸:有什麼關係,只要她還喜歡男生就好啦。 我:!!(一整個驚訝的看著老爸) 大弟:(很識相的閉嘴繼續吃海鮮了) ------------------------ 我想我爸會那樣說,大概是因為我那時還很迷一個男子團體吧XD"

B、(81—120分)略带女性特征者

生活中,你与同性相处较女性更为融洽,与同性一起工作,彼此鼓励,能发挥更好的效力。虽然在日常生活中,你不会发生实际的同性恋行为,但你在言谈举止中,却具有一些女性特征。因而易对女性产生排斥的心理,而导致最后失去兴趣。

汗```不是吧``怎么会这样```不过不管怎么说``我都不会对女性失去兴趣的```这个结论好吓人

這測驗讓我突然想起我爸和大弟說的一句"超"經典的話!! (此為真人真事!!) (事情發生在咱們一家大小去某個靠海的海產店吃海鮮,  話題不小心(?)轉到家中若出現同性戀,爸媽會怎麼做?)

爸&媽:就趕出家門阿(平淡) 我:囧 大弟:那姐老是看BL小說耶!!(指控 我:(死小孩你多什麼嘴阿!!) 爸:有什麼關係,只要她還喜歡男生就好啦。 我:!!(一整個驚訝的看著老爸) 大弟:(很識相的閉嘴繼續吃海鮮了) ------------------------ 我想我爸會那樣說,大概是因為我那時還很迷一個男子團體吧XD"

讓我想到,我很喜歡看BL小說和漫畫 不過我姊卻曾以為我是同性戀囧" 就因為我個性比較男性化加上都沒有男朋友過嗎?.... 我喜歡男生,尤其是肌肉男呀囧+++++ 女人有的,我也有,所以沒啥好看的@@ 而且女生不是太瘦就是肉軟軟的 結實的男人才正呀= =+

我家人不知道我喜歡耽美也不知道我寫耽文畫耽圖的事........知道的話我就掛了 哈哈哈哈!而且那文有大堆都是少兒不宜的不良刊物啊~(跑

女生很壯壯壯很可怕的!那種健美先生的身材.......@@

以下是引用shakefax在2008-4-21 1:55:42的发言: 讓我想到,我很喜歡看BL小說和漫畫 不過我姊卻曾以為我是同性戀囧" 就因為我個性比較男性化加上都沒有男朋友過嗎?.... 我喜歡男生,尤其是肌肉男呀囧+++++ 女人有的,我也有,所以沒啥好看的@@ 而且女生不是太瘦就是肉軟軟的 結實的男人才正呀= =+

欸?大大的喜好和我國中一個朋友很像耶XD 不過男人有點結實的肌肉感覺是真的很讚吶~ 但太過頭明顯不成比例的我會無法恭維吧..... 龍珠的人物對我來說都是接受範圍內啦XDDD (所以孩子要在小時後荼毒起 = =+ )(喂!! 而且女生會練到有肌肉的少啦 囧" 世俗早就把女生訂成"纖瘦、柔軟才是美"的觀念了..... (第一項我就很明顯的沒達到.......)(遠目 P.S. 可以問一下shakefax大大比較習慣別人怎麼稱呼您嗎?

这个测试表准确吗?如果不是倒好了,如果是的话,那么......真希望这是错误的!

以下是引用小荇在2008-4-21 17:22:22的发言: > 欸?大大的喜好和我國中一個朋友很像耶XD 不過男人有點結實的肌肉感覺是真的很讚吶~ 但太過頭明顯不成比例的我會無法恭維吧..... 龍珠的人物對我來說都是接受範圍內啦XDDD (所以孩子要在小時後荼毒起 = =+ )(喂!! 而且女生會練到有肌肉的少啦 囧" 世俗早就把女生訂成"纖瘦、柔軟才是美"的觀念了..... (第一項我就很明顯的沒達到.......)(遠目 P.S. 可以問一下shakefax大大比較習慣別人怎麼稱呼您嗎?
以前我是比較喜歡戴眼鏡鬼畜型的XD 反而對肌肉不感興趣 我好像是從去年萌上龍珠後,才開始對肌肉有興趣XD 有肌肉的女生不多,不過還是有 我也有肌肉,我朋友也有肌肉,不過大多都是手和腿 我上星期有在電視上看過 有個女生,身材超健美的 連他男友認示他七年,也是在健身房才知道他的身材

以下是引用shakefax在2008-4-22 22:47:37的发言: ? 以前我是比較喜歡戴眼鏡鬼畜型的XD 反而對肌肉不感興趣 我好像是從去年萌上龍珠後,才開始對肌肉有興趣XD 有肌肉的女生不多,不過還是有 我也有肌肉,我朋友也有肌肉,不過大多都是手和腿 我上星期有在電視上看過 有個女生,身材超健美的 連他男友認示他七年,也是在健身房才知道他的身材
噗!!我覺得我們兩個會合耶XDDD 因為我之前也是愛眼鏡鬼畜(腹黑?)型的 >w< 喜歡肌肉的理由也和你一樣 ^ ^ ~ (原來都是因為龍珠阿........) 唔........健美少女嗎?(你這啥鬼詞阿!!)(毆打

同,肌肉是因為龍珠的關係,否則我喜歡的是傑尼斯那種日系美少年型的......... 但龍珠是小學就在看的,所以高中後再回萌,就開始對肌肉有興趣.....XDD

乾脆開一串是 大家喜歡肌肉男嗎的主題XD?

回白色戀人,我也不知準不準,應該吧?

我本來是喜歡像達列斯那種皮膚的人
感覺比較有活力健康
重點不要有油油的感覺...(就是胖子)
七龍珠我是很喜歡,不過不萌
因該是沒啥合適的配對吧(我覺的貝太矮,攻不了悟空 ,悟空又是天然總受)
後來也是去年(我龍論註冊前一星期)
我看到W子的文後才萌上腐下去的XD
因為羅利是劇場版人物(加上第三版又是泥怪型)
所以沒有注意呀
更沒想到他們是同一天出生又鄰床的這種巧合的緣份呀XD
加上羅利的個性是我成年後合我的味的個性,就更萌了(成年前是喜歡有點壞的書生型)

说到这个,上星期五貌似是同性恋和双性恋的沉默抗议日,于是猛然发现学校里这种人还挺多的...仔细回想了一下,能引起我色心的大多数还是男人..美少年大叔和小正太(心~)...

D、(40分以下)百分百的男人

恭喜你!你是一个百分百的正常男人,你喜欢的是异性,与异性在一起,让你思绪飞扬,充满憧憬。与异性相处时,你也会不自觉得的表现出自己最优秀的一面,来吸引异性的目光与关注。

嘿嘿,是我哟....我应该已经超越男人的界限了..

超级男人...