中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 安培拉

[火星]剧场版截图

<B>以下是引用<I>Jenia★Ewig</I>在2008-3-24 7:00:54的发言:</B>

<P>弗利沙其實可以聯想到希特勒,都喜歡下命令…</P>
<P>沙魯啊~我一開始也像W姊那樣想,不過又想到他為了公布那大賽跑到電視塔去亮相,挺自戀的…||| 要是活著說不定也會招一堆手下…</P>
<P>話說那希特勒其實很有日本人的味道</P>
<P>ps:安培拉是線上看還是下載的?我記得有些播放軟件可以直接截圖,比較大說…</P>

恩,是在土豆网在线看的,如果觉得头比较小可以用鼠标滑轮把图放大的说,下次上传我会试着改一下大小的说,谢谢提醒

<P>
我们的弗利萨大王要的是什么?征服宇宙、长生不老,很正常人的想法嘛;沙鲁和短笛大魔王想看人类恐惧的表情,根本就是心理变态!
</P><P>就是就是,弗是真正的王者,我觉得TV版里的声优塑造的非常赞,尤其是那句“杂播桑多多利桑,死巴拉西的花火,Hohoho”,简直绝了,把残虐发挥到极至。</P>

<P>是啊,弗是塑造的相当到位的一个人物,有着终极BOSS的气质,虽然不喜欢他</P><P>不过一只有点纳闷,像他这么有实力的宇宙帝王还需要征服别的星球转卖给他人?真不知道鸟山明是怎么想的</P>

弗利萨具有压倒性的实力不也没随便消灭星球么,还是派手下漫漫去作,他所追求的就是支配,把所有星球都炸干净有意思么,那支配什么啊,这不就成布欧了…所以就把星球卖给其他人让他们去开发,获利的还是自己。</P> </P>乱斗游戏里其他漫画里角色对他的相性台词就很能概括他的特点了:</P>JoJo的DIO:你也想长生不老吗?</P>注:这个角色是长生不老的。<p> </p></P>火影</P>大蛇丸:你很不错嘛! <p> </p></P>佐助:你是宇宙的帝王吗……那么借助你的力量能帮助我复仇吗?  </P>-------</P>弗利萨对阿拉蕾里的马博士说:头脑不错嘛。怎样?有没有兴趣做我的手下啊?</P>多么爱材啊</P>