中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyada

[未评]重温GT后的一些感想

<P>嗯,上次回去見初中同學,發現聊到最後一直扯到同樣的事,講不出其他東西了,過往的回憶也淡如雲煙,再講也無義...........曾經是好到可稱之為死檔的朋友,隨時間流逝,已不知離開多遠,兩條線已穿過那交叉點,越來越遠...........</P><P>仔細想想,沒人可陪自己坐到最後一站,沒人.......</P><P>啊,也或許這兩人之後結婚囉,因為動畫中沒畫下去嘛XD加上這人似乎不怕潘的暴力傾向,有希望啊~~~</P><P>大概是貝頭髮被剪了大家不爽就回復吧,後邊的長髮是......額外贈送XD|||</P>

其实 我倒是觉得塔塔剪了头更帅了,设想下真有个如此怒发冲冠的真人………………呵呵,还有点点别扭了(贝迷表骂……其实偶也是贝迷啊),这样才更加突出塔塔已经非常自然的转换成了“地球人”的身份啊~~对吧

<P>为了展现地球人的特质也不必那么平吧,尤其是开始几话的时候配上胡子“笑果”太强了,一度让我以为他的品位和小林差不多,或者应该说是老鸟的兴趣…</P>
原作里发型改变的都是混血,纯赛亚人没变过发型吧,那巴那种歇顶属残疾…就算被剪短估计也会很快长回原来那样,GT贝因为老了所以长的慢,一变超4立刻就恢复了,布尔玛功不可没…

<P>
仔細想想,沒人可陪自己坐到最後一站,沒人.......
</P>
<P>真的,多爱自己,享受每一天</P>
前几天看到一首醒目的歌名《越长大越孤单》…幸好还有所谓的童年可以回忆,还有童年的重要部分龙珠可以去萌,二三十岁还买龙珠周边的人大都是怀念那段热血的日子,还有那时的身边人…

<P>喔喔,所以現在小黃毛多一票了~XD</P><P>老貝GT出場時的那鬍子!那褲子!那上衣!那外套!那頭髮!根本就是中年大叔嘛</P><P>人總是喜歡回頭望,豁達些總是好的,雖然很難…</P><P>ps:話說我不是貝迷,是不是大家都被頭像騙到?</P>

<P>GT贝都55岁多了,大叔一点也正常,那巴死的时候也是50多岁,不就很大叔么…莫非头发变平是因为有歇顶征兆!果然他被那巴这奶爹带坏了…</P><P>
話說我不是貝迷,是不是大家都被頭像騙到?
</P><P>真被骗到,那用这些头像和签名的意思是???为说明不是贝迷么…</P>

<P>
原作里发型改变的都是混血,纯赛亚人没变过发型吧,那巴那种歇顶属残疾…就算被剪短估计也会很快长回原来那样,GT贝因为老了所以长的慢,一变超4立刻就恢复了,布尔玛功不可没…
</P><P>所以如果GT中悟空沒離開的話,我想他們應該都是超四狀態.........因為貝的頭髮也長了、多了!空也長大了!只是其他人得快點習慣有兩位紅毛覆身的賽亞人亂跑XD</P><P>
真的,多爱自己,享受每一天</P><P>前几天看到一首醒目的歌名《越长大越孤单》…幸好还有所谓的童年可以回忆,还有童年的重要部分龙珠可以去萌,二三十岁还买龙珠周边的人大都是怀念那段热血的日子,还有那时的身边人…
</P><P>在這時就覺得擁有可YY和創作的能力是多麼幸福的事,現實中的雖無法改變,但文中圖中的卻能任我想像力發揮而肆意竄改......</P><P>果然龍珠是很強大的啊...........!!</P><P>中年大叔品味也會改變了,哈哈||</P><P>Jenia是故意要用那種貝的頭像來欺騙人的感情,哈哈XD其實她的那簽名圖是惡搞貝來者.........XD</P><P>原來貝是因為曾經被那巴帶過才禿的?那拉也是和那巴相處的關係吧........!?幸好空是在地球長大,羅利被丟出去,達列斯自己亂跑,要不都禿了吧otz 其實這是種傳染病........!?</P>

<P>确实,潘就说过爷爷变超4比较帅,贝要是能自己变的话肯定也会保持吧,就是出门不太和谐,对了超4空帮过地球人所以也没什么,说不定能掀起红毛流行…</P><P>贝5岁的时候那巴就跟着,那时那巴应该也没到30岁,头发还正常,20多年过去就成那样了,联想到GT贝的年龄,那巴太可疑了,所以那巴在GT复活的那一小会儿贝又出来把他秒了,这就是再一次复仇!</P><P>拉跟那巴的时间肯定不如贝吧,贝是王子那巴是贴身护卫,拉只是个小兵,可能有战斗的时候才在一起,平时拉肯定是被排挤的</P><P>GT那巴在地狱竟然和黑副官以及终结者那些垃圾混在一起,多半是被贝抛弃后自暴自弃了…</P>

贝在GT里面55…………………………………………………………作为贝迷的ADA我不敢想象………………就算是也不想承认………………

<P>儀迷君和W姊的回帖把我笑到了~XD</P><P>悟空披著紅毛幫地球人那集看得很高興說,我對GT最大的怨念不是貝的頭髮,而是空變小隻了,連心智都一起,所以當初被家裡禁看龍珠的時候也不是太難過=.=||</P><P>感覺拉和那巴在貝的身邊只能拍馬屁,沒別的可做,真是命苦啊~!貌似貝年輕時更有禿髮危機,看那髮線有多高!然後一副骨質疏鬆樣,身材比例很奇怪|||</P><P>ps:一開始是因為覺得那頭像很可愛就用了~(卡卡沒有那麼可愛的~淚)後來是為了打擊某區的貝迷才加上那個簽名|||(簽名的圖是W姊提供的XDD</P>

<P>對啊,為什麼變小後連心都變小了,GT空其實可看成是另一個悟空......超四的也是不同的,都和z的感覺不同啊~~而且變小後是又壯又黑,如果是像小天那種的我就很愛了</P><P>初次在衛視中文台見到GT時,我以為是同人或是隨便亂掰的,連看也沒看的轉台= =</P><P>貝啊........他太小就被蜥蝪給抓走了,吃不好穿不好睡不飽,然後又要到處去戰鬥,又幾乎都睡在太空船中進行類似冷凍睡眠般的~然後就長不高了!</P><P>頭髮該不會是睡太久給睡掉了..........</P><P>卡卡小時嬰兒圖好像都是裸的 哈哈 比較少人畫他小時吧!</P><P>那是DA中的某人畫的,我也不知是誰,只知他很強大! 哈哈</P>

<P>是啊,可怜的贝从小就“营养不良”………………都是他死老爸…………都是死老弗!!! </P><P>不过感觉贝基塔王蛮高大的哦~~~~~</P><P>这个遗传嘛…………还好布布比较高</P>

<P>贝王和巴达克也没站在一起过不好比较吧,看上去差不多,只能说儿子随母亲,王后肯定比空妈矮很多…</P><P>
感覺拉和那巴在貝的身邊只能拍馬屁,沒別的可做,真是命苦啊~!貌似貝年輕時更有禿髮危機,看那髮線有多高!然後一副骨質疏鬆樣,身材比例很奇怪|||
</P><P>看初登场那里那巴和贝可是同吃同住啊…发线高,原来是这样…</P><P>
對啊,為什麼變小後連心都變小了,GT空其實可看成是另一個悟空......超四的也是不同的,都和z的感覺不同啊~~而且變小後是又壯又黑,如果是像小天那種的我就很愛了
</P><P>其实那也是顺应当时大家怀念少年悟空的怀旧情绪,只是那些制作人设计桥段的能力实在不及老鸟的水平,打针的段落从Z开始就用过N次了,肚子饿也是,Z里面比漫画多了N次,GT也来这套很自然了…</P>

<P>始终觉得GT 故事的连贯性不太好,比较牵强,唉……不过想想,塔塔和空空算是最长寿的赛亚人啦吧?平均每人各死了两次…………如果不是龙珠,空空早在他老哥来地球时就挂了,这倒是很符合赛亚人的生存方式,弱肉强食,今天不是你死就是我死,塔塔也是,他要不是龙珠,还不是在那美克挂啦??</P><P>不过,他们如果不是因为战死…………自然死亡的话,真不知道能活多久</P>

應該就差不多正常人壽命吧?因為在最後那篇中小芳已經一百多歲了,卻未見其他賽亞人呢,所以應該是都過逝了......但也難保他們其實在但沒出現?(沒看全GT,所以這點我不確定)所以.......我想最多也就一百初吧?

<P>赛亚人的寿命问题之前有人发的资料贴提到过:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=41629</P><P>塞亚人天生以战斗为生,所以青壮的时期较其他种族长不少(保守估计超过40岁),虽然说没有明显的老化迹象,但寿命和普通地球人是相差无几的。</P><P>----------</P><P>所以一般认为百年后老潘出现时其他人都老死了吧…</P><P>不过悟贝2人都曾经粉碎,他们在另一世界的身体是再造的,悟空后来的寿命还是老界王神给的,这些会不会对他们的寿命有影响就不清楚了…</P>

啊,這樣一想,悟空其實是老妖怪了,因為界王神本來就能活很久...........所以他是唯一一位可以活很久的賽亞人XD|||那老界王的命最少也有幾百年呢~~

就是说啊,界王神说要用自己的命时老界王神还说过“你还年轻,我最多也就再活1000年了”,后来GT结尾的空完全不老就是名证,虽然许多人都觉得他成神了,可他没光环至少能说明没死吧…

<P> 黄毛的小子很不错,起码入赘了孙家之后再有什么敌人出现了,他站在一大群超级赛亚人了可以鱼目混珠,恩,还得提前上好发胶。</P><P>GT的最后一集过去,我可是好难过好难过啊,从漫画到动画我都是超级喜欢悟空的,总觉得他和神龙一起离开的时候,什么幸福都没有,什么牵挂都没带走……胸口好像变空了,我宁可看像布欧篇那样很大团圆却没啥特色的结局也不愿意看这个,泣。估计这种状况会持续个半年吧。(眼泪哗哗)</P>

<P>总之呢,GT的BUG 太多了~~~~~</P><P>个人觉得长大后的悟天和特特未免太过弱了吧,想当年布欧篇时他俩还是挺有一手啊…………看来和平真不是太好的事</P>

<P>看了GT就很想咬人来着……为啥呢?列举罪证如下:</P><P>1.最开头贝留了胡子……看到的时候我喷出来了呀T -T</P><P>2.贝比对贝吉塔身体的占领      骄傲的赛亚王子……意识和身体都被彻底占用。不可饶恕的待遇!本来还期待啥意识觉醒自尊心爆发吧卑鄙同志T出去的……最后这个梦破灭了呀T -T</P><P>3.好不容易回来了的贝,刚能一显身手就被17号K飞.....毫无还手之力一直受虐</P><P>万幸还有超4....为了这个我努力的看完了GT呀!红毛造型大爱&gt;///&lt;雅猫的毛团卡吉……无论如何也想抱抱呀TwT</P>