中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

大家在哪里看哭过啊?

<P>想起小樱里的一段话:只要喜欢的人幸福就应该满足了……</P><P>PS空空幸福吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunflower公主★</I>在2004-8-7 17:53:02的发言:</B>

<P>想起小樱里的一段话:只要喜欢的人幸福就应该满足了……</P>
<P>PS空空幸福吗?</P></DIV>

空空不幸福啊!!!!!!!!!
那个琪琪除了会生儿子简直一无事处!何况生儿子我还会呢!
她凭什么动不动就骂人家空空,她算老几,没有人家空空她早死的尸体都找不到了.
看看空空打完贝吉塔那会儿伤的那么重,那个母夜叉竟从空空身上跨过去,一点都不理人家耶.
弥次狼兵卫那么事不管己高高挂起的人都看不下去,想要打琪琪一顿了.
整个一个农村妇女,没见识没文化,看看他平时说悟饭的那些话就知道了,简直鼠目寸光.
_____________________________________________呵呵,好象...偶有点失态了哈.汗^^

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞天1号</I>在2004-8-5 21:46:59的发言:</B>

<P>我只哭过两次……一次是悟空带沙鲁去界王星。还有一个就是GT的结尾……</P></DIV>

和我一样,一是悟空带沙鲁去界王星,二也是gt结尾(结局虽然看不大懂)

没什么哭,但是很难过,因为不喜欢自己喜欢的人死掉!总喜欢喜欢的人好好活着,我会难过很久,但从没哭过

<P>1,悟饭和沙路对打的时候</P><P>2,贝吉塔死的时候</P><P>3,悟空走的时候</P><P>4,Z结局</P><P>5,GT结局^</P>

<P>(不是哭,只是从眼睛里挤出了一点点泪水而以)</P><P>短笛为悟饭而死和看完过后回忆悟空小时候,好怀恋啊</P>

哭没有过,但是很感动阿!!

看完了之后我倒是没哭几次
就是最后一集!稍微有点想哭,只是没哭出来。呵呵
最后一集之所以想哭,我想就是因为龙珠全部看完了,感到有点空虚,要是还有续集的话我就不会这样了。总之我认为只要是和孙悟空长得差不多的人来当龙珠的主角都是一样的

<P>悟空在我们心目中的位置是不容取代的!</P>

我就是看到贝吉塔第一次死和小林被爆有些感慨,不至于哭吧?

<P>GT最后也也感动的</P><P>尤其是空空做元气弹时,还有小芳的那句话:“爷爷就像是神..”</P><P>其实在看得时候,小芳说之前我就先说了~~~~~~~~~~</P>

<P>Z中为了所爱的人……那机</P><P>塔塔牺牲时哭了半天!!</P>[em05]

<P>1.第一部中,悟空为了让乌帕的爸爸复活找龙珠,最后一颗找不到,就去找占扑婆婆,和五个战士决斗,悟空和爷爷打完,爷爷就把面具摘了下来,悟空一下子扑了过去,泪流满面,偶也一样,感动(偶哭!)</P><P>2.第一部的结尾,到不是因为情节感人 , 偶是想龙珠演完了,有些可惜。</P><P>3.悟空和拉帝滋战斗时死了,在之前的一个微笑。</P><P>4.Z结束时的解说,偶有些伤感。</P><P>5.GT结尾时偶哭的最厉害(感动)</P>[em21][em21][em21]

大家表K我,我竟然一次都没哭过~

<P>的确。。。</P><P>不是感人场面</P>

塔塔 自爆的时候,他抱特特的样子好感动

<P>汗 没有过 </P><P>因为我认为很好看所以不会哭 </P>

GT结尾 其它没有

<P>看打弗力沙那段 悟空被沙魯弄自爆 塔塔自爆那段都有哭阿~~感人的唷~</P><P>還有巴達克在劇場版掛的時候~也是狂哭的</P>

我没哭过,只是GT的结局,我看得差点哭了