中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Ricky1ZH

[讨论]比克会不会吐蛋呢

我认为不会。既然比克大魔王与神仙原为一体,那么在比克大魔王死时神仙也会死啊。
可是比克大魔王吐了个蛋,生出比克,神仙就没死,那么在比克死时他为什么不吐个蛋,
让神仙不死,用龙珠救活他呢?

<B>以下是引用<I>程宇坤</I>在2008-5-25 9:30:40的发言:</B>
我认为不会。既然比克大魔王与神仙原为一体,那么在比克大魔王死时神仙也会死啊。
可是比克大魔王吐了个蛋,生出比克,神仙就没死,那么在比克死时他为什么不吐个蛋,
让神仙不死,用龙珠救活他呢?

我怀疑在当时的情况之下他是否还有精力和时间去吐蛋。
再说就算吐了,恐怕也会被那些赛亚人立即杀掉的吧,而且当时除了作者(还有读者= =),谁都不能保证会不会马上就是世界末日……

<B>以下是引用<I>同人女琪</I>在2008-5-24 23:01:59的发言:</B>

<P>我覺的比克平時不會吐蛋,但面臨生存危機時,會吐的,那是為了製造後代無性繁殖,但不是每個那美克星人都可以辦到,必需是天才...</P>
<P>另外我有一個YY亂想,初代比克大魔王是來到地球受到邪惡的污染才分身為兩個人,因此說不定比克在某些異常的環境下,身體也會發生變化哦</P>
<P>曾經想寫一篇叫”比克產卵”的耽美文出來,但因為無論如何我都寫不出七龍珠的耽美(平時別的耽美文我寫一堆了,就是對七龍珠的正常的不得了),是以寫不出來,如果配對,當然是悟飯X比克,但比克是沒有性別不需要擇偶的,所以他會感覺情欲這種東西又難理解又噁心,是以後面我寫不下去了,就不了了之,不知道有哪位大人肯寫給我看看?實在很想看,但自己想不出來啊!!!</P>

回上边的这位:
那个世界里有神龙你愁什么?死人都可以复活了,悟空都可以变小孩了,别说吐蛋,就算你向神龙许个愿把短笛变成女人恐怕它都不会拒绝的,你还怕变不成男性? = =||||
不过这文我不写,因为我接受不了短笛做受……

<P>同意以上,我絕對不允許比克做受= =頂多就只能和悟飯來點叔叔的愛(比克叔叔!)</P><P>上次看到老美一個同人站的圖都用迪士尼的人物x比克,阿啊到現在我的心靈還沒有完全平復阿...</P><P>---------</P><P>我認為當時比克沒有精力吐蛋。但我懷疑他們吐蛋有兩種吧?一種是繁殖,一種是分身吧?那美克星人都是大長老的孩子不是嗎?那些孩子死亡也沒差吧?但是比克大魔王吐的是分身,所以出生沒幾年就長這麼大了- -</P>

<B>以下是引用<I>shiroto</I>在2008-5-25 14:11:29的发言:</B>

<P>同意以上,我絕對不允許比克做受= =頂多就只能和悟飯來點叔叔的愛(比克叔叔!)</P>
<P>上次看到老美一個同人站的圖都用迪士尼的人物x比克,阿啊到現在我的心靈還沒有完全平復阿...</P>
<P>---------</P>
<P>我認為當時比克沒有精力吐蛋。但我懷疑他們吐蛋有兩種吧?一種是繁殖,一種是分身吧?那美克星人都是大長老的孩子不是嗎?那些孩子死亡也沒差吧?但是比克大魔王吐的是分身,所以出生沒幾年就長這麼大了- -</P>

你还提老美——那种同人日站才叫多哩!!我这边有个龙珠的同人站点集合,那天跑去看,看到我满脸黑线——短笛做攻的,除非受方是悟空,否则几乎没有,做受的一大堆——而且cp几乎囊括龙珠里面所有人物,那是从悟饭到沙鲁再到乐平天津饭——我琢磨着日本人是不是喜欢年下攻啊???
至于那个短笛没几年就长那么大的问题,我倒觉得这和繁殖分身没多大关系,主要还是因为短笛是战斗型的吧?因为战斗型需要快速成长来保卫自己的族人,所以童年期才缩到最短?不知道内鲁是不是也是这样的,他也是战斗型……
说实话从生物学角度来说我对娜美克星人这个种族还真是很感兴趣……比如那个战斗型快速成长的问题从进化上来看我是很理解,但是我怎么也弄不明白同样从进化的角度来说他们既然不需要吃东西那长牙干什么——还那么尖利!单纯为了咬人?如果能详细的研究一下就好了……真想哪天去问问短笛或者丹迪死后有没有捐献遗体的打算,要不然他们哪天死了用龙珠复活之前介不介意让我解剖一下先……

哦,我好想看LS說的飯笛同人哦!!!但怕看到不好看的,而且我也不會日文,大概沒機會了...我自己是同人狼一只,寫過的耽美文無數了,就是不知為何,只要七龍珠的耽美接受不了啊!!!本人是貝布王道!!!

<B>以下是引用<I>同人女琪</I>在2008-5-25 15:19:48的发言:</B>
哦,我好想看LS說的飯笛同人哦!!!但怕看到不好看的,而且我也不會日文,大概沒機會了...我自己是同人狼一只,寫過的耽美文無數了,就是不知為何,只要七龍珠的耽美接受不了啊!!!本人是貝布王道!!!

我可以把那个站点的集合给你——但别让我翻译,我不想毛骨悚然——他那里除了文,好像还有漫,但漫相对的来说要少……不过我估计语言方面你应该是不成问题的……反正几乎都是拟声词……= =|||||||

<P>謝謝妳,請發給我吧!!!看是貼這兒或發短信都可以!!!感謝妳!!!</P><P>不過日文我不行,大概只能看圖片吧!!!</P>

謝謝許小姐,我已經到該網站網址,但不曉得什麼原因無法使用短信來回覆,只好發在帖子當中,請網管見諒,等許小姐看到再刪除,謝謝您~~~~~~~~~~~~~~~~

不不...不是我不了解日本同人,為什麼我提老美的原因是我被圖嚇到了...本來我也覺得無所謂看看就好,問題是老美畫的是迪士尼人物x比克而不適任何龍珠的人物x比克...