中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[离别][活动][总结]什么乱七八糟的有,认识我的不认识我的都进来看看吧!喜欢我的讨

TOwendy:多谢你对我如慈母的照顾,无以为报了

otz!!!我變成你媽啦?哎呀喂呀 .........你這個弟弟呀!看你的帖真是又哭又想笑XD||

話說,我的文怎能和綠月姐比@@如果只比惡搞性還可以,其他我都不行啦XD|弟弟你真是太看得起我了,感動呀~~

話說別像在說後事一樣啊||又不是以後不再回來了,考完再回來呢!我一直都在的~~~從03年開始在論壇,到以後也會的,所以不管怎樣都要回來啊~~!

最後祝你大考順利!考上心目中的高中呢!

呵呵,不屈弟弟不要太感伤了,毕竟还是学习是最重要的。

论坛毕竟是娱乐的地方,在学习之余放松心情的地方。不管怎样也不能影响自己的主页。

龙论会健康的发展下去的,说不定等弟弟回来以后论坛又有一番新变化呢,你就好好地期待着吧。

希望到时候我们能收到弟弟考上理想高中的好消息。到时候弟弟可以再办个活动,给大家发发钱什么的。

祝你学习进步,考上自己理想的学校。

ps:风妹妹,97太荣幸了,被妹妹归结到魔人行列了,哈哈。。。其实江湖一直是3大魔人的,97无论是战斗力还是江湖阅历都和他们差远了。。。

pss:wendy妹妹竟然成了慈母。。。

饿....没想到不屈你还能记得我...我早就彻底腐败了...不用说得这么可怜。...一开始看标题还以为论坛里有人欺负你了....走好吧...我会重新操起灌水大任的...

PS.这篇文章好感人好凄凉但好和谐好强大啊.....为什么不去拿稿费..(被悲伤的众人TF)

.....(肿着脸回来了)祝愿你能考上重点高中,而且祝愿你人品好,一切更好...(众人:不屈RP早就很好了~你想找打是不是...再被众人TF....)

那啥...还有话要说....W姐啥时候成慈母了...小心啊..知人知面不知心...等到布罗卡卡军成气候...啊!W姐来了!(光速逃..) 那啥啥啥...对不起啊...我还有话要说... - - (众人:你找抽啊?一下说完会死啊?又被TF了..) (骑者轮椅回来)..不屈!你的名字叫不屈啊!所以不用悲伤!也不用写遗书了。.你看你结尾写得什么样了...- -公元?????  你一定会回来的!不屈! 另外,悟天哥哥不只是你的好朋友,也是我的,是大家的朋友和榜样!

呼,不屈再见啊,暑假在水区见啦~~大家会怀念你的,愿你回来的时候已经是重点高中的高才生啦

哈哈哈!

悟天真是够意思啊!回帖就这么有分量,话说无论中考成功与否我将一定归来啊!悟天的确想多了!没有这么多的联系了啊!话说悟天君不是把电话号码都留下了吗?没有问题了!论坛是我永远的家。。。。。。温暖的港湾。。。。。。

话说wendy的照顾已经超越了慈母级了啊!算半个亲娘了啊!(自己汗一下)恶搞天下无敌,永远支持布罗卡卡。回到论坛一定开始恶搞啊!(话说绿月的文只能欣赏,不能临摹啊)

97哥哥比起来更像慈父啊!呵呵!苦口婆心的教育我啊!我说啥来着,论坛是永远的家,父母兄弟姐妹都有了。。。。。。

还有7788啊!回帖无语啊!

呵呵,7月归来!期待论坛变得更强大,成员更多,这些熟悉的脸庞不要走啊!

ps:话说不见我最崇拜的二代

TO:1981哥和午夜龙珠:冤家宜解不宜结。

不屈。。我早就原谅你了。。只是1981哥不知道而已,我会帮你疏通下的

不屈,别把话说得那么难听,又不是以后都不回来了

我祝你可以考上喜欢的重点高中,成为尖子生!~~

还有,我不会忘记你的,因为,在整个论坛里,我和你的友情是不可忘的,我绝对不会忘记你

希望你可以早日成才,成为尖子生,还有,要快点回来论坛哟!祝你一路顺风!万事如意!!心想事成!!~~~~~~~

以后有什么事情尽管来找我,我一定会尽量帮忙的!!

恩....原来不屈现在初三啊.....不错....你现在知道这个时候要用功念书,而不是继续在网上耗费时间.....这点我很欣赏哈~~话说我当年初三的时候脑子里不知道在想什么哈.....不错...好好复习...要考个好高中~~~让自己安逸哈~~~恩,说实话哈~我很看好你哟~~~~要是我初三的时候也这样想的话....哎....总之4个月之后你要继续回来哈~~~

貌似真的离开了的话就要好好学啊~那么多人在这里挺你哈~~加油吧....水区的水还是会继续流着呢~只不过关了一个闸门而已~~哈哈

我也是啊...不过每周还是有2H的时间...祝福LZ

以下是引用㈦泷洙Online在2008-2-12 16:54:22的发言:

恩....原来不屈现在初三啊.....不错....你现在知道这个时候要用功念书,而不是继续在网上耗费时间.....这点我很欣赏哈~~话说我当年初三的时候脑子里不知道在想什么哈.....不错...好好复习...要考个好高中~~~让自己安逸哈~~~恩,说实话哈~我很看好你哟~~~~要是我初三的时候也这样想的话....哎....总之4个月之后你要继续回来哈~~~

貌似真的离开了的话就要好好学啊~那么多人在这里挺你哈~~加油吧....水区的水还是会继续流着呢~只不过关了一个闸门而已~~哈哈

2 话说让自己安逸,这个好像是重庆话啊!七龙珠不会吧!竟是同乡人啊!

....不是哈......我和天兄一样...上海人....但是你是重庆的嘛~~还是用你那边的话说好啦~~哈哈~~~

好久出来撮一顿撒~~~

要的~

哈哈~好好读书哈....好好读书啊~要以一个尖子高中生的样子回龙论哈~~知道不?

罪过~~~罪过~~~

没有看见你发的网址.......最近到外面去玩了..........

原来不屈要走了.......饿........我也不知道应该说什么了........

总之.....考完后继续来这里.....大家欢迎你凯旋归来

话说想了半天还是不知道该说什么饿

话说不屈要好好学习哦,努力考上个好高中呱呱

其实中考很快就熬过来了的说,放假了要回来灌水呱呱

一上线又被感动了不是。and1hotsauceand1太善良了!为了我把自己的宝宝往虎口里面送啊!呵呵!谢谢了!

话说大家不要一说就是高中尖子生啊!好大的压力啊!

就没有谁告诉我:不屈,你虽然这个人活得很窝囊,但是我们不会歧视你的之类的。。。。。。。。。

呵呵!要开心啊!

猴子来啦,呵呵,初三考完了(话说你不是辞职了吗???)
老猴子回来了。。。。。。。。后果不堪设想啊

啊啊啊其实压力不用那么大涅。话说初中的学习只要下功夫就不会觉得太累的说。现在回想一下那个时候我们班的那些平时学习中下的同学考得都还可以的说。呵呵,说了那么多其实就是告诉你平时努力到了考试自然而然地就有底气啦,呵呵。

恩恩额恩,是的,强挺老猴子,助你考得好的高中啊

下次會不會我來看變成慈善的老奶奶了........XDD||

要將布羅卡卡長掛心中啊!(教壞孩子?)這次中考一定會考好的,努力!!

在这失落的07年里,无数的ID诞生,崛起,和陨落,或隐或现的残星
老的走可,小的来了,蛋的诞生了.虽然不习惯新人的..水.一些人的性格,但还是走过来了,不知道为什么,我能和究级作好朋友,却不能和相似性格的LZ和午夜龙珠成为F.但是还是带来了很多快乐,.貌似不是在说不屈,又想起了那句话,江山代有人才出,一山还比一山高,跨越无数个平行空间,龙珠拉近了我们之间的距离,带来的不仅仅是不愉快,争吵,伤感,还带来了快乐!至少,有了地狱,悟天,雪妃姐,1981哥...这些朋友,不知道不屈是否要离开,主题是离别吓,,龙坛的每一个人,我都会铭记在心,,好人,坏人,双面人,似乎,这比记同学要容易多了,,

原来魔一代不是大人您呀....我的误会真够深的...

看到大人您处在水深火热中...我由衷的感到......兴奋....

终于有人和我一样了!哈哈哈

恩,其实我还是有抽空回来看看的[我本就不是乖小孩...]

如果一个月一次也算回来的话....

不过您还是认认真真复习吧,中国各大城市,托人口的福,人才济济,强手如云....不像XM这个小城市....

瞧我对您多么情深意重.抛下了18张卷子即将在后天交的重大任务登陆来给您送行...[放心这18张卷子只是我作业的四分之一,其他的我已经全部完成了....这个速度还可以赶上]

不用说感谢了....假使您还记得我的话....

哈哈哈!我怎麽会是麽一代啊!想多了!

终于有同是天涯沦落人了啊!不错不错啊!与君共勉啊!

话说XM是厦门吗?貌似比重庆好啊!虽然重庆是直辖市。。。。。。

18张卷子?话说我今天终于完成了我最后的10张卷子了啊!

哈哈哈!