中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ゴテン

[活动]宝宝PK大赛报名现已结束,各位已报名参赛者请进来查看赛前相关信息

额 可以的 话说我一直在看表到10分啊 么想到刚想打就死了

对手太强 宝宝打它一下 自己伤的更多哈 没法打啊

LZ的方案以后有待改进啊~~~钱也平分啊……会不会少了点……

现在看来悟天克斯的鬼魂和欧布之珠都没有来啊(其实悟天克斯的鬼魂是我弟弟的号,我可以上啊)恩

alalal20应该直接进入决赛,任何我和 CONTRARY 胜率不大,可以买2000瓶药和他耗。然后同时淘汰,这样一来,alalal20应该是冠军了,貌似不激烈啊!

不屈你血比我少啊~~~按我们两个的战斗力来看~~互相攻击失血量应该会差不多的~~

XD||

CONTRARY好贪呀....哈哈哈哈,被TF.....

第2组的欧布之珠和悟天克斯的鬼魂都没能上线.....

汗.....而且接下来的比赛已经可以猜到结果了....失败........

活动看来要被迫终止了......呵呵...让大家失望了.......本次活动就此终止吧....奖金所有参赛者平分,有兴趣继续PK的大家自己在这里回帖继续自行尽情PK吧

汗!结束了啊!不是吧!这个会不会太离谱了 啊!我的热情啊!

………………无言……好没意思……钱不够多~~~

不过LZ啊,话说大乱斗我进了工会啊~~何时给我10W啊~~~呵呵呵

话说不知道下次大赛在几号啊 现在貌似么钱复活了...

我要好好努力了哈... 下次人多了 碰到强人的机率就小了哈

对了……那过几天的比赛还举行吗?今天真的太扫兴了……

大乱斗的奖金一会会和这次比赛奖金一同发放,谢谢大家的参与与支持,这次比赛失败了...但是总结了下经验,下次再开赛就不会有BUG啦

现在大家如果还有兴趣PK下去的话就自行短信或回帖通知对方吧,难得一次对宝宝有爱人事都在线...哈哈哈

本次活动到此已经终止了,奖金提高到20W,第2组未能参赛的两人除外,其他人奖金平分本帖现在取消顶置,晚上8点后琐帖

CONTRARYand1hotsauceand1ゴテン,目前位置:交流区-帖子列表来访时间:2008-2-6 13:05:24活动时间:2008-2-6 13:08:20查看资料 给他留言');" style="CURSOR: hand" onmouseout=delayhidemenu()>a1a1a120,目前位置:交流区-[活动]宝宝PK大赛报名现已结束,各位已报名参赛者请进来查看赛前相关信息来访时间:2008-2-6 12:10:03活动时间:2008-2-6 13:18:33查看资料 给他留言');" style="CURSOR: hand" onmouseout=delayhidemenu()>安培拉,话说我已经转了1万在你们的户上le 我们继续战斗吧!

其实如果真要跟不屈PK也不一定会平手~~他血比我少要比我更频繁地补血~~胜算自然比我低~~

所以现在大家来帮我刷等级啊!呵呵!大家都来打我啊!反正可以复活啊!

级低的打你只能吃亏啊~~只有我跟你P了~~~

那怎么说我还应该感谢你啊 !麻烦多刷级了啊!谢谢诶!一定不会忘记你的!

话说我跟你P也是有亏的啊~~你升一级要的经验比我少但P一次我们获得相同经验~~

所以平常都会找比较弱的P~~~哈哈哈~~估计好多人会恨我~~~

你的赛亚人被 and1hotsauceand1 的赛亚人攻击,去 2 点血。你的赛亚人进行了反击,使它受到 51 点伤害,你自己增加了 15 点经验值!

人间有真爱啊!不知道另外几个忘恩负义的去哪里了?

1. <SCRIPT language=JavaScript>
  2. [读取下一条信息]');}//-->
  3. <script>
复制代码

哈哈~~~终于升九十级了~~不过话说怎么血量没长呢?难道只有读书才长血量?

喂~不屈~要出门了~晚上回来有空再P吧~我先让它睡觉~

好吧好吧好吧!话说不知道and1hotsauceand1 以后这么称呼亲热一些啊!

话说他名字好长~~打起来不太方便~~哈哈~~也有点费解~~~