中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

韩国竟然公开大抄袭日本漫画(抄得实在太恐怖了)

只是偶尔的事吧........要真是抄袭.......谁都看得到.......就别想人气了.....

如果说一开始靠抄袭改编什么的出道.....还可以理解.......但这东西长久不起来....也大不起来...

龙之战争????昨天我午夜看了....- - 那叫龙???简直就是放大版本的蟒蛇...

啊,说的很有道理 啊,昨天我才看的韩国的漫画,真的很那种无法用语言去音容的,只想说一句“他们的COPY的功力真狠”

剛才樓上有個叫燚燚的,文章都沒看清楚就亂罵人= =
被我刪帖
標題是,韓國人抄日本人
結果他在那裡罵日本人垃圾
剛才發的帖子,都不合版規...(連十個字都不到)

同意23楼的……

这世道是什么世道……连这都抄……

这又有什么问题 龙珠不也是抄西游记嘛?连名字都不改

韩国说不用日本的东西,其实不是每个人都做得到的~韩国还不是做龙珠OL,龙珠还不是日本人出的

这抄袭和临摹信志一样啊!韩国大混蛋!

韩国本来就是抄袭大国,他们太自卑了。