中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

为我心爱的妻子977祈福

97再次拜谢各位了。

多谢午夜的理解,午夜太高看97了。

天可怜见,今天977的情况比较稳定。可以下床缓缓行走了。决定明天带977去妇幼保健院进行胎儿的B超检查。胎儿发育是否正常,情况是否稳定,也许明天可以给出一个比较确定的答案。

也许今年的春节,是97二十多年以来第一个无法回家过的春节了。

97真的很感谢龙论的各位朋友,谢谢你们,97心里真的是热乎乎的,再寒冷的冬天也掩盖不了各位带给97浓浓的暖意。谢了!

祝福97大哥....哦吗里别别哄...977大嫂富态安康~~!!!

怎么没嫂子的照片吗!你的儿子呢?

其实一次不回家过春节也没有什么的。看看路上的新闻,我觉得不冒险是上策。加油啊,在北京快快乐乐的过个两人春节会很开心的!话又说回来,我已经好多年没有回去过春节了。本来这次是要回的,但是爸爸妈妈来了。

以下是引用尨龍在2008-1-31 19:26:34的发言: 怎么没嫂子的照片吗!你的儿子呢?
97哥的兒子還在肚子裡=_=" 不要沒看主帖就亂回答啦(汗) 對喔,嫂子的照片都沒看過,有空就要po上來喔XD 有的人會幫老婆兒子拍記錄片耶(看著老婆的肚子慢慢大,看著小孩慢慢的長大)

第一次来交流区回帖。。。

为97和977还有你们的2祈福。。。

这么恩爱的夫妻。。

一切都会顺利的。。。

饿,我问了我的姨妈,他说,有时候吃菌类的东西,也可能产生流产啊

终于检查完了。97的心也算是放下来了。

B超结果,胎儿挺正常的,就是胎盘的位置不是太好,有些靠前。这可能是引起977“见红”的原因。最让97放心还是医生说的,“见红”不是流产的前兆。

悬着的一颗心终于放下了,不过今年的春节是无论如何也无法回郑州过了。由于事情发生的太仓促,97和977的父母都无法赶到北京陪我们过年,因此今年的春节只有97和977两个人在北京冷清的度过了。

不管怎样,977母子都平安,看了检查的结果,胎儿的胎心和胎动都很正常,再也没有比这个更让97欣慰的了。多谢众位龙论的朋友,多谢众位诚挚的关心和祝福,97对各位叩首拜谢了。

一眨眼97哥哥就已经结婚这么久了啊~~~岁月如梭的说~

祝你们一家人都能平平安安的~~~生个健康的宝宝~~~新年快乐~~

说起来,孩子的预产期是哪天呀???

以下是引用zealot97在2008-2-1 16:18:35的发言:

悬着的一颗心终于放下了,不过今年的春节是无论如何也无法回郑州过了。由于事情发生的太仓促,97和977的父母都无法赶到北京陪我们过年,因此今年的春节只有97和977两个人在北京冷清的度过了。

平安健康,没事就好。。

今年的春节不会只有97和977两个人度过的,至少是三个人没错吧

还不包括这里的人呢。。。

能平平安安的过年就是最好了。嘿嘿,我的占卜看来很灵啊(某人偷笑中)

以下是引用不知舞在2008-2-1 16:27:33的发言:

一眨眼97哥哥就已经结婚这么久了啊~~~岁月如梭的说~

祝你们一家人都能平平安安的~~~生个健康的宝宝~~~新年快乐~~

说起来,孩子的预产期是哪天呀???

不知舞妹妹说的是啊,日子很快的,转眼小97已经基本成型。 预产期,好像如果正常是8月的22号,比97刚好晚一天。 ps:东东的话提醒了97,是的,还有一个小97陪着我们过年。还要谢谢Ricky1ZH用户,谢谢你的祝福。

虽然学医,不过还没有真正接触过这样的事,还是去查一下比较好。

没事就好了,

这下兄弟也可以安心休息了,

兄弟要在北京过年,至少还有嫂子和侄子一起,

我的车票还没买到,如果回不去的话,

就只能一个人过年了;

健康平安就好咯,今年的春节两个人过,明年的春节就能和小宝宝一起过了~97兄和嫂子都要加油啊~等着看小宝宝的照片啦。

還好一切平安喔!話說我的助教前幾天也生了小寶寶

大家都等著看小97的照片喔

恭喜一下97兄,雖然不能回家,但還是可以和自己所愛的人一起過節

明年就會很熱鬧囉!!

真高興都沒事呢!只要順利就好了!不過還是要多多休息和注意身體健康喔!

平平安安

话说97哥哥应该是鼠宝宝啊!很可爱啊!

呵呵,以后还是检查清楚的好啊。虚惊一场啊。呵呵,继续努力的灌水啊

为哥哥和嫂子祈福的说饿

希望哥哥嫂子平平安安,972早日诞生的说饿