中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ゴクウ

[转帖]07年起国内被禁播的日本动漫名单....(有些感觉很匪夷所思啊......不解....)

这个也太假了点,多A的剧场今年国内都确定上映了,电视这么和谐的话电影也应该和谐吧……07年还经常看到柯南……

呵呵...大概是恶搞吧....故意批斗广电的说...谁让他把死亡笔记给禁止了...没有一点眼光的说

我的天,新世纪福音战士被禁倒还稍微能理解,有那么一丁点血腥,但机器猫。。。。。。我实在是想不通了的说

按照我的尺度....没有一部应该禁止的....除了某些有YY的和色情的片段的....话说全金属倒是应该禁止的说

那些动画几乎也没有在电视上播过啊。现在不都是《虹猫蓝兔七侠传》之类的玩意吗?←那名字真难打。

美少女战士。科南。哎~

樱桃小丸子。没有什么爱来着。不好看吧。

心跳回忆。哎。玩过某游戏。不良游戏。

《LOVELESSON》想到《LOVELESS》

《天使小生意气》 《水果篮子》…… 少女的不喜欢。

《蜡笔小新》 多好看的啊~为什么不让播出。←我看的是中国改编后的。日本原版的确实有点点过分拉。[事实上我也没有在电视上看过啊]

《没有钱》难道日本是让在电视上播出的吗?不是耽美的H漫吗。虽然才4集拉。

《机器猫》这个也是回忆啊。

暴力王道。。。恐怖类。。。你们真的看过吗。。。。←虽然说我确实没有看过。

网球王子。路飞。龙珠。

葫芦娃有乱伦。您开玩笑吧。。。。

伟大的人啊。我们那旋转按钮电视我会看的只有傲特曼啊。←虽然现在看起来会忽然发神经般狂笑。。

那啥福音战士的貌似谁说是反对基督教的。。。

倒死啊……七龙珠招谁惹谁了啊……怎么也给禁了?

乱马我觉得很好看啊,难不成就因为有YY所以给禁了?

那IQ博士也该被禁了把……机器猫被禁嘛……毫无理由的嘛……

樱桃小丸子都禁~~~还有什么好说啊~~~干脆什么都不要引进算了~~~

好象是BUG啊,我看不到上面的帖子怎么说的啊啊啊啊啊啊啊

话说有部分的确是很离谱的。。。。不适合小孩子看。。。。

鬼眼狂刀 杀杀杀。。。。。。

蜡笔小新 看过的朋友们都知道为什么。。。。。

水果篮子 很多人都早恋了。。。。其实播和不播没什么关系

金田一 的确过于恐怖了点

虽然有点扫兴,不过还是认为考究一下其可信度比较好.现在网络的虚假消息真是越来越疯狂,想当年火影4代是零的假消息盛传一时,不少经验不足的网友信以为真.现在类似的消息却司空见惯,随便翻一下都能找到类似的.现在对网络上的消息没有多少信心了,没有足够的证据一般无视.

幾乎所有日本動畫片都被禁了

真沒意思...

還好我不愛看

。。。。假的吧,就算其他的有暴力早恋恐怖什么的倾向,可是樱桃小丸子怎么招他了?

不信不信,就算国家再怎么禁,如今中日关系这么密切,该看的漫画还是照样能看到~

其实挺像是弄个啥排行榜....比如说最热门日漫/最新日漫之类的......然后改成这样的吧.....

J

这是恶搞吧...

如果全禁了,那什么样的能看呢?

这样的话......还有什么能播地日本动画吗?直接就明说只许你看国产动画算了......我总觉的在我们证府眼里动画就是几岁小孩子看的......

天意啊,这都是 天意啊,呜呜,龙珠和机器猫都不给看了,怎么搞的吖

话说中国就是这样的说饿= =自己造不出比别人好的动画就禁播别人的饿= =龙珠Z都禁播类

看到《水果篮子》被禁了实在是很莫名……人家是温暖治愈系的到底哪里不能播了啊= =

难道是因为全篇只有一个女生(住在有一大堆男生的家里)?

现在哪个少女漫画不是这样子喵……我觉得禁的有点牵强了……

最离谱的是——《樱桃小丸子》为什么你也禁呀?!嫌人家小丸子脑袋大啊……

小丸子禁播我是不知道原因,不过传说机器猫太有想像力,为了防止中国广大的少年儿童整天渴望机器帽的到来而不思进取才禁播的

樱桃小丸子。。我吐血了。。。名侦探柯南。。完全沒看到哪點犯罪 照這樣得說法 警匪片也不能放了。。該死得執政。。真以為動畫只能小孩看啊 神啦 什么時候到我們這一代執政啊 多拉A夢CCTV有播啊- -

哎 這是什么世界 這樣分類

20樓得對DIGIMON5有愛啊- - 我 覺得太假 就那些個一個城市都不能一擊破壞得家伙都舉起一個數碼世界 哪龍珠得人就算小林一個手指就能舉十多個地球了?? 尤其是男主角 竟然一拳打碎了世界樹給得盾 又話說中國得福娃動畫 原以為他是這么重要得節目而作得會好一點 哪知道還是那么幼稚 真是失望OTZ 又說中國動畫 前幾天看到動漫雜志上有文章說中國動漫的發展 舉列說了讓日本漫畫進來才能促進中國漫畫發展。。而且還舉列說了不會受到日本文化得影響。。我覺得寫得很好 準備打上來 大概4000字 新年得時候發。。