中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cqkyo

[囧]有谁喜欢陈冠希,张柏芝,钟欣桐以及陈文媛

天涯的楼真壮观。可惜MS不会有新图流出来了。

曾经在无2+江湖+头D之后我还是很萌小陈和乐乐的。很少关注影视,从这次XX照我才知道钟欣桐长啥样。。。以前只在陈余贴里看过这个名,囧。张tx让小谢和小陈又被搭上了。。。形容陈TX一个词就够,YD丫

对人和事都无感,但大家的反应实在太有爱了,TY和XQ上那些喜感的帖子。。。

TY的孩子的确有爱...

那些CGX还有ZXT吧的LOLI们也很可爱

我的爸爸是高干,脾气很暴躁!

XQ的。。。因为讨厌CGX,所以他和YWL的YY贴实在提不起精神来看= =

话说之前讨论照片的不是早就被和谐了吗。。。

W姐。。。俺有照片。。(最劲爆的那张><)乃要不?

话说菜10没啥值得期待吧,长的不咋滴

好久没去天涯,我落伍嘹

唉...昨晚 小勤給我傳了一大堆這樣的照片 我叫他馬上刪除掉 但他不肯 說是要留在電腦細細回味

我就是怕他會隨便亂發照片呀!

我是不太想看照片了,那個看看當笑話就算了XD

後續啥時下來呢 嘎哈哈

汗,看到题目还想谁的品位这么奇怪……后来一看作者,哦了。

……怎么CQ君变得这么八卦,不是你的风格啊~

沙发~hoho。

075 ⅱ ⅱ

好怪呀 cq你竟然會對這方面的事有興趣.........真是神奇了

这个‘八卦’可非一般‘八卦’。 这次香港娱乐圈是真出事了。。。。。。

陈冠希会被万人骂;钟欣桐前途未卜;陈文媛可能会被喷;张柏芝都当妈妈了。。

陈冠希有后台,可能能这样就过去了。

Gil没有后台,能不能熬过这一关很难说,向刘嘉玲一样,不过刘嘉玲有后代支持。

张柏芝都是妈妈了,后果如何,如何面对谢霆锋,我也不知道

剩下一个我不认识。。。。。。

照片留给大家,如有各种恶心,头晕目眩,心痛等等症状,概不负责。

以下为阿娇

下面是张柏芝

最后是陈文媛

下面一个地址,能不看就千万不要看......特别是MM

i m g 1 7 8 . i m a g e s h a c k . u s / i m g 1 7 8 / 2 5 3 7 / s w 7 8 5 w j f 8 . j p g

最左边一个据说是前微软代言人陈自瑶

203 扌 扌

太太,八卦啊,呵呵,偶觉得还是梁朝伟和刘嘉玲的不错啊 363  

照片还没有放完,来路不明,有人说是陈冠希电脑被黑,有人说是电脑送修时盗取。不过一定是真的..... 据称有以下人的照片: Maggie Q, Stephy,周麗淇,張柏芝,Rosanne,蕭亞軒,謝凱珊,蔡依林 ,鍾欣桐,陳文媛
553 ┇ ┇

不是吧,明星不会连电脑的防火墙或者杀毒软件都没有把,居然会被盗链啊 290 因 因

以下是引用疯狂的饭迷在2008-1-29 9:45:19的发言: 不是吧,明星不会连电脑的防火墙或者杀毒软件都没有把,居然会被盗链啊
哇,不是吧,美国国防部不会连电脑的防火墙或者杀毒软件都没有把,居然还被黑客入侵。
076 阝 阝

无码的我都看过~~(邪笑)

TY那边都讨论到12页帖子了....(我这个XX居然12页都看下来了..)

举手,我要看C10的

哈哈,那這樣不是很好玩嗎,很期待見到張柏姿被念的樣子,期待期待XDD愛玩嘛,玩到出事了,就快樂的面對大家的群罵和演藝事業的完蛋吧~(不過,通常這一類的人也沒啥品了,應該會很高興被流出呢!被大家看光是不錯的,對他們這種人來說是好事呀!

我們要為他們高興,他們最愛做的事都被流出了,好東西和大家分享呀XD

后两位都喜欢。但是相信这些都是PS做的,不要信以为真。

以下是引用午夜格古洛在2008-1-29 13:29:44的发言:

后两位都喜欢。但是相信这些都是PS做的,不要信以为真。

午夜啊,你对PS这么熟悉,图是真是假一眼就能看出来,我也希望是假的....

063 ж ж

希希不错呃......嘿,百事可乐一女的是负责啥啥的来着,因为偏爱希希搞的周董不肯续约....

J

为什么会拍这种照片出来?然后被人盗了发表..

娱乐圈...明星...不是很感兴趣

PS:最后那个地址打不开.

3 3

CGX就是一KUSO。

反正三张照片都是真的= =

第四张怎么都没出来。。。。好心焦啊。。

话说娱乐圈实在是黑的另人发指,果然还是当小老百姓比较好。

羊兽成乃这个淫魔

最后一张照片可以看见.

其他的....我能不发表任何评论么.......

850 ■ ■