中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小淘气

[灌水]大家那里下雪了吗?

我在重庆.......

山城今年也下雪......气候真反常啊..........

貌似这是我平生(13岁啦)..........今天是我第一次看见雪........

今天玩得好快乐啊

我只看过3次而已~~~!

现在上次打电话回家的时候听说家里又开始下雪了!!

J
最后`一次看雪是4岁的时候,二十多年没回去家乡了,很想回去看雪啊> <

没下雪,羡慕下雪的ing,好希望这里也能下雪

下的挺大的,考试前2各周下的雪,我们刚刚考完试,现在还没化

哦天啊,我刚才出去买午饭,下大雪又冷又滑,好不容易到了店里人又那么多。只好就这么回来了,现在才想到可以叫外卖的……太郁闷了

我这里一次雪都没下。我这里是南方,没雪下~~~,我一次雪都没见到

大连今年冬天好暖和奥....貌似是去年10月还是11月才下的雪.....就是风太够劲了.....

555~偶只在旅游去北京的时候看过雪哈,我们这不下雪,可是下雨,比下雪更冷啊,穿5件衣服都不管用啊

(本人在广东中部的中山市,伟人故里哈)

我们这里下了两场学了,就是不太大啊,看到电视上下这么 大的雪真的好羡慕呢。。。

话说下雪好看归好看,但是就是路太滑咯,都不敢走路了~~

香港...是不會下雪的

說起來很久沒試過這麼冷了

快要凍死了!

顶楼上的唷,说到冷,那可真是深有体会吖,下过雪后,晚上睡觉倒的热水,早上就成冰咯,恐怖~~

yea.....hell know.....snow makes me stay at home.....god....i wanna hang out....

這次是中國近五十年來最嚴重的雪災,損失有上百億呢,可能這數字還會持續上升.........

下了,还有好大个冰雹砸在了我们数学老师头上,大快人心

话说我们深圳这里冷死都不会下雪的说~

恩……楼上的……你也太不尊师了把……冰雹打在老师头上还大快人心呢……真是……现在的小孩子越来越不乖了……

准确的说,冰雹打在老师头上只能说明是夏天……夏天才有冰雹,这个也是我快初中了才明白的,小时候一直也觉得这种带“冰”字的天气特征都是跟冬天特别有关系……

前2天一直在下雪。非常~非常~难得。我们这里已经有10年没见过这么大的雪了。大路上都有人清扫掉积雪了,不过人行道什么的就比较危险,容易滑倒。骑自行车因为人少了反而很安全。然后火车什么的都停了。新年要跨省市回家的人比较可怜。

我们南京下雪下到疯狂

下了快一周啊......

汽车都全被活埋了......

几乎看不出那是汽车