中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹛儿

[讨论]龙珠十大帅哥排行榜

<P>呃...因為畫風的問題我比較喜歡GT特耶(謎:還不是一樣...)</P><P>如果不管畫風,叫後期的人設重新設定的話,我心目中排名是這樣的(只論天生長相不管個性)</P><P>1.悟基塔(包含所有階段)</P><P>2.特(包含所有階段)</P><P>3.貝基塔</P><P>4.17號</P><P>5.悟飯(除GT以外的階段)</P><P>6.布羅利</P><P>7.孫悟空(包含他老爸他老哥孫悟天,因為是同張臉= =)</P><P>8.樂平</P><P>9.比克(魔二代)</P><P>10.賽魯</P>

<P>龙珠剧场版--龙拳爆发!舍我其谁!里出现的勇者塔皮欧也不错阿,</P><P>个人感觉他性格与未来少年特兰克斯差不多……</P>

<P>拉蒂兹到底哪里帅呢?榴莲头还是别的…………?</P><P>你说17号开汽车找悟空这点有点怪这点我不否认,不过这样才有个性吗。你说是不?</P>

不公平啊不公平啊,悟空最帅,悟空最帅!! 汗,我怎么越活越小了?。。。。。。。。。。。。。。

<P>我无语啦,不过我觉得悟空的帅不是主调,他多的只是可爱呀!</P><P>                                                                                                  引用一下这图,祝大家愉快!</P>

<P>
个人感觉他性格与未来少年特兰克斯差不多……
</P><P>因為都是活在相似的生活背影吧,困苦無依啊…以後大家想找那種性格的美男建議搭乘時光機到戰亂之時(有關係嗎?被打飛</P><P>然後,其實我進來發帖是為了:姑姑和樓上這位注意一下字數吧~</P>

非常奇怪为什么没有沙鲁,当然我说的是沙鲁最终形态,清楚的记得树上还有一页画这沙鲁说,我喜欢那个变身后的力量,但是讨厌那种俊俏的脸,作为非人类形态,沙鲁算是很帅了,至少我很喜欢,短笛的样子也不差啊,内鲁和他的样貌是一样的,不能全部说人类形象的吧,公平一点啦.

<P>难道没有人觉得空空应该排第一?</P><P>偶倒不认为他白痴,大智若愚啊</P><P>大特排前面,同意</P>简直帅到掉渣

<P>抗议~~抗议~~ 合体的什么能算呢?   </P><P>应该这么的排  第一名:孙悟空  第二名:贝吉塔 第三名:孙悟饭 第四名:特兰克斯 第五名:孙悟天</P><P>往后的随意怎么排~~~~~  这样前才是实力+容貌的排名</P>

<P>
清楚的记得树上还有一页画这沙鲁说,我喜欢那个变身后的力量,但是讨厌那种俊俏的脸,
</P><P>那句是说作者喜欢第2型的沙,讨厌完全体的俊脸</P>

^_^ 貌似 我的排名 第一,短笛 以下随便= =||| 除了短笛“最”以外 其他的帅我都没办法分高下,都很帅 谷川老师说,短笛是能体现男人美学的人物 很经典的一句话,帅么是内外兼备,龙珠战士有不帅的吗?没有啊,真是怀念= =

<P>個人喜好的話,最帥的一定是未來的大特,
另外對沙魯篇的少年悟飯有特別的愛,悟直死後的他爆種時...帥呆了...
王子大人和悟空平日只覺得可愛啦~變サイヤ人後就帥多了
17、18号走冷酷路線的怎會不帥啊~再來是沙魯和短笛也不錯~</P><P>ps:青年時期的特天都不太萌,明明小時候很可愛啊...(汗)最萌就是小悟天了vvv</P>

<P>阿,今天才看见侄女的话。我会改拉。</P><P>我还是觉得悟空最帅阿,他可爱的时候可爱,严肃地时候严肃,冷酷的时候冷酷。当然这个时代流行坏男人,所以喜欢小贝的多。但是其实空空如果想坏的话肯定比贝基塔还要到位呢。贝基塔的优点空空都有阿。我来贴几张照片证明下我的观点吧。</P><P>可爱</P><P>[IMG]http://www.absoluteanime.com/dragon_ball/thumbs/_goku[3].jpg[/IMG]</P><P>严肃</P><P></P><P>冷酷</P><P></P><P></P><P>狂野</P><P>(找不到把人家的桌面拿来了,)</P><P></P>

<P>啊咧,空好後面啊!然後羅利根本都沒出現,我哭.............(滾走</P><P>我的排名話........</P><P>1.布羅利,我是羅利迷XD不過原作中的只有金髮和戴那控制器時的超化好看,普賽樣太...太弱了,我自己畫的同人普賽樣就是超化般的眼|||最終無視,那種是賣肉大叔了!</P><P>2.悟空(卡卡羅特,反正同一人)達列斯(這隻只是黑了點,頭上多兩隻觸角),他很可愛也很萌啊..原作中很多可愛表情呢~超化樣整個就帥!喔喔喔!!不過空的排名在過去我沒排那樣高,是近一兩年同人寫久畫久,然後就高了。雖然羅利排第一,但其實他們之間差距很低很低,都愛啊~~</P><P>3.後面就隨便排吧,最喜歡的四位包了前二,其他的我不在意了(跑)反正會被我常畫的都是在排行榜內,沒啥先後順序,不喜歡的連畫都不畫了.......</P>

这个争议应该会很大的说……个人是觉得第一帅的是常态贝吉特,然后是打沙鲁的超级赛亚人二代孙悟饭……貌似女的都很喜欢贝吉塔啊……大概是因为冷酷的性格吧……

<P>小羅利,你的名字中有羅利卻沒列出羅利?阿嗚,你這壞孩子啊~~~</P><P>我以前喜歡貝,後來就被羅利和空卡取代了............</P>

喜欢悟空的各种合体和变身,除了超级塞亚人3,因为样子太难看了!!额头有点凸.而且样子全变了!一点都不像了!!

<P>如果说十大出场最酷的人的话,比克可是远远甩掉其他人的,想想他每次救悟饭出场后时的样子,剧场版里连克林都说早想装比克那么酷了</P>

但救完後過不了多久 就被KO了.........帥氣那麼幾秒.......貝吉塔也是常常那樣,帥帥的出場就被打得好慘,劇場版的定律啊!

<P>觉得小悟饭超2状态相当有型啊~沙鲁皖全体也是蛮不错的说。。。。。。GT中的贝比也不错(附身贝基塔后)</P><P>不过个人觉得大特确实不如17号。。。。</P>