中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ゴテン

[注意]需要龙珠币的新人必看!

刚才也有人向我要了呢,没给

实际本来是想给的,后来想想....告诉他,回帖都能赚钱的

就这么着

不过,这个帖子发在交流区管用吗?我发现新人一般都很少来交流区的说,他们要是看不到那不就白发了?

新人是需要帮助的,这一点是毋庸置疑的,

但是帮助也是多方面的,物质只是一个方面,

如果没有其他的帮助,就算有一千万,也干不了什么,

另外,帮助的对象也是要有选择性的,

新人也不是都一样的,那些不遵守版规的新人就让他们穷好了,

被删除率1000%还好意思跟人要钱!?

我看你也不要玩江湖了,如果你不能改过自新的话,

我会见一次杀一次的哦,至于我说的是谁,

你知我知,天地知不知道就不管了,

总之,好自为之吧;

J

汗,我也收到了这样的信啊....汇了500,然后告诉他可以打工赚钱......

不过总是这样就过分了说

偶也收过,是那个加油悟空,还有一个由于悟空啊,就像恐吓信一样。。

那些都是骗钱的~

我觉得论坛里偶尔有这些人发生这些事是必然的~

不过大家要看清楚那人是否真的是新手才给~

不然被骗了就不好拉~

话说居然没有人找我要钱啊!看来真的是恶名昭著啊!呵呵!这样也好啊!

呵呵`````听你们这么说  好像也有人向我要过20W   吓人的也

我也遇到过很多这样的短讯,差不多个个我都给有钱,我到不知道他们是用马甲骗钱的,希望不是吧 

呵呵,偶居然也受到过的说啊,MS居然给他汇率1W,被骗了啊

我全部都没管,全部都拒绝,这些人不会赚钱吖,你不管他们就可以啦,都不知道他们用钱干什么

楼主,好像没有一位管理者像你这样有文采,有这样的思想,确实人不可没有独立的思想,各位同志们你们要用你们在龙潭的时间创造你自己的财富!!

记住“只有钱为你而工作(这里不是不劳而获),没有你为钱而工作”的事

EG:你在玩角色游戏的时候,会把你辛辛苦苦赚来的钱(1~100级)

不是說有文采才有錢賺
所以樓上的也要注意到除了寫文以外
江湖也可以打工呀
發帖子也可以賺錢呀
那些來要錢的機乎目標只有江湖而已,卻不打工
只會伸手向別人要錢,還開一堆馬甲和不同人要錢

切......

像我这样穷的人

居然也收到了......

看了一眼内容我就删!

以下是引用lugia在2008-1-30 13:40:05的发言: 我不想不劳而获所以我要努力发帖挣钱
态度不错,但是不能灌纯水哦,否则会适得其反的,呵呵

以下是引用63370218在2008-1-30 17:06:12的发言: 我不贪~~~~1美元就好了
你是不是在捣乱啊,就那么点钱自己发一个帖赚嘛

你需要什么你可以说,但请不要在帖子里乱水,这样你是赚不到钱的,我们可以帮你们,但是你们也要守规矩.....

江湖也可以打工呀 發帖子也可以賺錢呀

共享机器,我说你有没有搞错,那些打工,发帖赚的钱少得很啊,顶多有个机遇给你1000元大红包,发帖只会有30~100yuan (对于威望极少,正处于第一级的人来说,而写文,发图能钻好多的钱呢(不过好像写文要花很多钱的耶)

在这本人提一个我曾经使用过的一件赚钱秘籍:发文的时候,一边写,一边打工(好像是幻世界的打工报酬最高啊),半小时刷一次,(记得要开两个网页(一个是江湖,一个是龙珠论坛发新贴的网页),

但是很容易忘记的是:半小时打一次工,本人就是经常忘记啊

我以前的帐号曾经也是像高手要过钱,还是那句话,你们以前可能认识我,但现在,应该不记得我了吧!

话说楼上是今天才注册的饿= =怎么可能有人认识你捏= =除非你是原来的马甲的说饿