中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ゴクウ

[活动]帮and1hotsauceand1加道德,一次1000龙珠币,加完跟帖

以下是引用hebiki在2008-2-24 21:13:33的发言: + 你用什么打字的~用智能打能打字 其他都不行啊~
我是用無蝦米輸入法 可能因為我打的字都是繁體吧 就和當初在龍論江湖一樣,怎麼打都是亂碼

厄..话说奖金会在不久后统一发放...

欢迎小风姐姐也来加入工会中国龙论XD||

话说我还在。。。。

不过在线时间短了很多。。。

不屈他们好象都不玩了。。。。

哥哥的帖好象已经过5页了。

三个我都可以参加~XD

帮你弟弟加道德拉~

如果BB开塞的话悟天就通知我啊~

我得准备一下啊~

乁 乁

XD|| TV君可以得到不小的一票哟....哈哈哈,话说内容2的奖金已经汇出了,注意查收哟~~~~

再说下宝宝的设定哟,金木水火土,是纯在属性相克的,所以这次活动战斗力设置在6000内,只要好好利用下这个设定的话战斗力2000的宝宝也可以轻松战胜战斗力6000的宝宝,智力是与血量上限有关的,修养是和胃口有关的....

253 ラ ラ

呜呜呜...太感谢哥哥了 太感动了 我想今天怎么会有那么多人给我加道德 谢谢哥哥

话说bb大赛我一定来 第一个我也一定来 话说用户名叫"我爱羊"刚注册好了

太谢谢哥哥了

691 ︾ ︾

已经加了一点啦~~~龙珠钱庄啊~~记得汇款哦~~

有宝宝PK大赛啊?好啊~~~我战斗力好象是五千多~~还可以参加吧~~

希望在二月才举行吧~~我一月底才考完试~~

105 ‖ ‖

呵呵,我可以参加吗?我的BB2千多战斗力,OK?要开过个号吗 317  

CONTRARY的钱已经汇出,请查收,

2月初问题不大,就定在1号到6号的某一天里吧....一会再看看其他人的时间安排

TO :午夜龙珠

说的很清楚了6000以下的都可以参赛.....

603 凸 凸

钱收到了~~~太好了~~那考完试就可以来参加了~~~希望会有多些人参加吧

085 ス ス

我的命好苦啊!谁帮我练!我在2二区啊!33级啊!哭!我搞2和3啊!不过有人帮我练3区的也可以!给钱的哦!

悟天!我已经帮and1hotsauceand1 加了道德值啦!

891 ㄣ ㄣ

话说貌似很不错的说,,这是我第2个玩的游戏呢,, 话说就是这样了,帮加了一点,,话说今天又挂了,,连续两天,,不知道要不要去占卜一下,,~ 懊,忘了,,我注册的号和旮旯的一样哦,
361 Ⅶ Ⅶ

J

那个漫画人物大乱斗不知道怎样玩啊@_@

宝宝的PK大赛好象很有意思呢,就是我的马伦才一百多战斗力,要努力下了,汗

323 ∝ ∝

XD||所以我提前说一下~~小要参加宝宝比赛的也可以提前做下准备.J难道也去了漫画大乱斗?

3流哈....我还是不知道你在那叫什么...汗.....虽然在GALA有号..但一直潜水......钱已经汇出了哟

J

去了啊,注册了下

就是看了半天不知道怎样玩,汗

XD|||有兴趣的话可以用马甲参加~~~~~貌似同学宝宝又加过能力了.....真可怕......我的宝宝现在在不停的加智力和修养....

J少许研究下就会了呢,不过...貌似那游戏...很少女孩子玩......

话说.....欧布之珠在那叫什么来着?

我在3区开了1级的!也叫欧布之珠!2区35级灸莱!可可!

话说胃口好当然是身体好啦.吃嘛嘛香,,晕 被TF

话说很久不见1981哥了呢,

胃口大了不容易饿....不饿就可以一次在江湖P很多怪....不然P怪到一半他就会叫你喂食..........不过神秘森林的怪....居然不能使用宝宝,太失败了........话说回来现在同学宝宝的能力估计江湖的怪被攻击伤害都在百W...=.=|||

J

原来是这样啊,难怪有几次带宝宝P怪时他居然说:"今天晚上吃什么呢?"晕S

不要这种时候问这个问题啊~~> <

那游戏,尝试中,有兴趣可能会继续研究下去....