中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wolfjack

[注意]为什么变成超3会没眉毛?超2或超4还有眉毛的啊

每一个阶段都会有一个他最独特的特点的!就像三楼说的,超二比超一壮,超三比超二头发长,超四就比前面多了尾巴之类的

<P>wo ye bu zhi dao shi zen me hui shi </P><P>dan wo dou tong yi ni man de yi jian </P><P>wo shi xin shou la</P>

有人说超2很叼,可是个人认为超3更叼一点。超2只是性格叼,超3不但外型和性格也很叼。

请仔细看看悟空的眉毛那里,骨头突出...由于变成超3,可能导致悟空的肌肉啊,骨头啊什么的发生了很大的变化,所以...眉毛没了...

<B>以下是引用<I>无尽的小飞飞</I>在2008-1-4 22:18:11的发言:</B>
简单地问题 他的眉毛长到头发上去了  而超四是营养不良 而用力量太大 尾巴长出来了 却也长出白头发了

这个.....

只是为了区别各个阶段吧........个人觉得超四还是很帅的~~

<B>以下是引用<I>lsiceren</I>在2008-1-17 21:17:21的发言:</B>
]

这个.....

只是为了区别各个阶段吧........个人觉得超四还是很帅的~~

我觉得超4就活活一人猿....

我同意 <P> 我同意</P><P>眉骨太粗,突离出来
把眉毛遮住了的说法哎</P>