中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

2007意犹未尽2008又有什么等着你?

略同19楼,没想到06世界杯才结束,欧洲杯转眼又来了!

话说08有奥运,有龙珠OL,真人版(?),还有后街男孩的演唱会!!

欧卖糕~~~~!!!!沸腾!!!!

以下是引用samurai在2008-1-1 0:22:24的发言: 尽在不言中,祝大家身体健康万事顺利
不是说回帖至少要写20个字吗?但是你只写了16个字,作为领导,怎么能违反版规呢?最好编辑一下。

看来大家最关心的还是龙珠OL啊

祝大家新年快乐,身体健康,奥运会成功举办.

然后龙坛人气更旺

08年给自己订了三个学习项目.

以下是引用鸟山大人在2008-1-6 22:08:51的发言:

看来大家最关心的还是龙珠OL啊

祝大家新年快乐,身体健康,奥运会成功举办.

然后龙坛人气更旺

08年给自己订了三个学习项目.

三號!你上次說要畫圖進步的咧?06年你就這樣說了呢~~~嗯?

以下是引用kotenka_在2008-1-7 1:23:20的发言: >

三號!你上次說要畫圖進步的咧?06年你就這樣說了呢~~~嗯?

啥?风太大~我听不清~清~ 画技这东西是不能勉强的.....

以下是引用鸟山大人在2008-1-8 18:32:56的发言: > 啥?风太大~我听不清~清~ 画技这东西是不能勉强的.....

才怪~!只要一直畫就會進步咧!!看我零四作品和現在的就差很多,再爛也會有進步,快給我去練!!

08年啊,身體健康,萬事如意嘛

哈哈還是龍譚最重要,人多來點,把論壇燒紅

08年,我想要掃描機(從高中就想要有一台了)
還想要一台高畫素的數位= =(我那台才四百萬畫素(用了五、六年了),而且被我摔的都是傷了,不過沒壞過真是神奇)
還想要有一台PS2XD(這樣就不用在乾弟家才玩的到了)
還有
我想要找到一個高薪工作呀囧"(最好有個高薪水的男朋友XD+)