中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[灌水]模擬人生一代,空卡的同居生活偷窺日記~~(回帖新增空卡養貓

(尖叫)
天呀,好可愛呀XD//////
好想養好想養!!!
跨年要去乾弟家玩他家新來的小貓(一個月大)
非常皮的小貓呀(去一次腳上都是傷,不過他很愛在我的肚子上睡覺XD)

小小卡是母的XD,如果真的要一公一母的話,小小卡是比較適合當(受)母的
不知道生出來的小貓是啥色XD?灰色還是又黑又白?

W子你在引誘我去買模擬人生嗎?XDDDD(抖)

哈小貓真實的話會更可愛呢~可惜這裡沒有那種生化寵物小朋友版的~如果我會做就好了T T

二代的話可以玩男男生子的(驚)有那種補丁,還會真的大肚子,假如找到像龍珠人物的皮膚,那生下的孩子會是混有兩人基因的哦~~

二代真的可以玩男男生子??!!!(大驚)
這樣讓我真的很想要去買呀(抓頭)!!!!!
不是外掛程式嗎?而是真的買光碟回來下補丁就能玩男男生子??
剛去看奇摩知識+,讓我更想要買了...(抖)
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1206101010401
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1306020302564
可是後來上網又查了一下,他所需的配備要求很高
不知道能不能玩(汗)
我CUP1G的還可以啦
不過顯示卡就不知道可不可以了(汗)
我玩模擬飯店和世紀帝國三(都是配備要求滿高的遊戲)
都有時會LAG了,天二的話還可以....
有機會看看網咖有沒有這個遊戲可以玩...

二代要求真的高 所以我只有一代呢,是04年買的XD||現在電腦性能高了,但我目前還是想先玩一代的~除非我找到二代有龍珠的..........XDDD

網咖應該不會有耶||我也不清楚呢

看知識+,他們都說二代比較好玩
不知道一代能不能玩男男結婚

但是我比較空的時間也就現在了 現在去買要熟悉又是好久 還是一代就夠呢~意不勢必未來不能畫圖或寫文@@

可以去買二代的玩 現在應該有多合一的吧?

我玩过二代~感觉真的很好玩~那边增加了很多东西的说

连宠物也比较多.....

过后还有大学的生活,之类的东西的

还有的开店做生意的说.......

W姐在这些方面可以搞很多东西哦

嘿嘿,不过我现在没有模拟人生了

但太多反而會不知道要玩哪個比較好呢 我稿稿一代就好了XDD

http://www.books.com.tw/exep/prod/newprod_file.php?item=N010040673
你玩的是這一種的嗎?
因為很多地方的遊戲翻義意思不同
我很怕買錯光碟到時下載的補丁又不合囧"

不是唷,這個好像是二代的?我的是一代的,兩千年左右出的,很舊的呢!我找不到一代的官方站了 汗~~

一代的畫面真的很糟,我都是靠下載的東西過活(笑

W姐的旁白真是笑死我了,那个特……哈哈哈哈哈哈。。。我知道!!一定是大特蓄谋的啊!!!(是因为极力不想跟男人成为一对!)这里面的身材////似乎都是女的??

呀?是男的呀~這是sims中男人的標準身材,還有更瘦的和壯的~不過我又下了個裸皮,那個很讚 XD||但之後的因為太禁了,所以我只有在gala那的耽區貼呢

他有一個版本,我放在另一個論了@@
那個可以BL也可以GBL,也有H
不過不知道能不能下龍珠皮膚就是了

同居時代還是性福人生?不是那一個唷,那個是德國人做的,sims好像是美國做的?那一個我沒玩過呢!

~~~这个身材太标准啦,所以换上DB的皮好不习惯的感觉哦=。=

德国人做的东西????一定是好物!!!!话说好像很多年前我在杂志上看过模拟人生之夜生活版的(只是好像是啊!记忆模糊中!)除了在家里还能上大街去做兼职吗??以前就有想玩的冲动,可是电脑太垃圾了=。=

我現在還呆呆的在玩模擬飯店
以前有想過要玩模擬市民的
不過那時錢花太多在PC GAME上了
(美少女夢工場1~3代、惡靈嘏堡0~4代、世紀帝國1~3代、王子X王子、模擬飯店、羅馬的榮耀、.....(說不完))

所以我想沒愛的話,就別買了
不過看到W子可以放插件,又可以玩BL(抖)
嗚哇~~!!(抓頭)
我也很想要買絕對服從和神話世紀、...(又一個說不完的)

小v說的似乎是網路版的?這個有電腦版、網路版、和ps2版呢!psp好像有但我不確定~不過小v說的是二代的哦~!一代的就是普通的畫面XD

小風你買好多呀!目前這四年我也就只買這個遊戲,其他的我大多覺得玩一下就不會玩了,所以就沒買呢

我覺得以目前來說,小風你會比較喜歡玩一代,二代是畫面讚內容多,但是相對也就複雜了,重點是沒龍珠的!(有FF啦~

我很喜歡玩PC遊戲(因為家裡沒有PS2)
尤其是可以破關的那種
每次買來都會玩到破關為止,有時還玩到不睡覺XD(汗)
目前沒有破關的就惡靈古堡4
因為他的故事太長了,好不容易破到四分之一
結果因為小電重灌,記錄全沒,就不太有那個熱情了
其實我玩過的線上遊戲,比PC GAME還要多=_="

以前小學玩得比較多,但我是以培養模擬類為主XD然後有惡興趣........會虐待裡面的人~!

線上我就05-06年在瘋,現在米了,高中時啊.......讀書都沒時間了,不能玩呀,那時我是聽到別人去玩就高興,因為代表我能夠超越他了- -||||