中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shakefax

[灌水]俄羅斯發現狼人 10歲童咆哮、咬人、與狼群居

應該不能說進化,同小電,那樣進化論就怎麼辦|||人的基因要經過無數的歲月才會一代代的進化呢。

不過這個可以說是適應環境,他那不剪的腳指變硬了、利了|||他已經不能再回到人界了!那樣只是在殺他啊!- -

這就是像,常保養腳的人腳特別的嫩
而常打赤腳走路的人,腳底特別的厚
常用到手的人,手上都有繭
這孩子在野地十年多了
當然有些地方為了適應和城市人有所不同
我就有一個高中同學(女)
他的牙,跟本是蛇牙囧"
他只有前面二個門牙是平的,其他的牙都是尖的!!
一般人只有犬齒是尖的,而且不會很尖
不過他只有上門牙和下門牙中的中間二個是平的
其他都是尖的
後面的臼齒就看不到了

以下是引用shakefax在2007-12-23 0:20:59的发言: 這就是像,常保養腳的人腳特別的嫩 而常打赤腳走路的人,腳底特別的厚 常用到手的人,手上都有繭 這孩子在野地十年多了 當然有些地方為了適應和城市人有所不同 我就有一個高中同學(女) 他的牙,跟本是蛇牙囧" 他只有前面二個門牙是平的,其他的牙都是尖的!! 一般人只有犬齒是尖的,而且不會很尖 不過他只有上門牙和下門牙中的中間二個是平的 其他都是尖的 後面的臼齒就看不到了
是什么原因造成的?难道她是"蛇女"?还是太经常吃了什么导致牙齿成这个样子的?

我也不知道,可能是遺傳吧
我們都叫他吉利(他的個子非常的瘦小)
高中時我們一些同學都會有角色分配
比如說,有人當爸爸,有人當媽媽,有人當女兒
那個女同學和我一樣都是寵物囧"(狗狗)

每次教室有野狗跑進來的時後(女校)
全班都會說:小綠,把他帶出去(我高中時大家都叫我小綠)
因為都是女生,不少人都怕狗,不然就是覺的髒,就算趕也趕不走
可是我只要拍拍手,狗狗就會跑到我旁邊
之後我就會走出教室,狗也會跟到教室外面
我走到樓下後,和狗狗說,坐好,別跟過來後,我就回教室

不管國小還是國中還是高中囧"
狗都滿聽我的話的(不知道為啥)

上次去江西,吃农家饭的时候,就我一个人把东西分给周围的狗狗吃(不知道是不是野狗),结果吃完饭站起来才发现我周围围了一圈大大小小的狗,非常馋嘴的看着我.跟LS的情形也很相似啊.

那個只是想吃而已,狗都想要活下去而討食
不過我沒有給野狗食物過...
就很自然而然的只要野性強的狗看到我都會乖乖的
有一次我和朋友一起去買東西,路過一個巷子的時後
我朋友說某家的狗,看到人就吠,而且都不綁繩子的,他每次路過都很怕
結果路過時,真的在吠(那時晚上)
我就和那隻狗對看了一眼後,那隻狗馬上安靜了
我就蹲下來,那隻狗就搖著一尾跑過來舔我
就連別人家養的看門狗,也馬上和我混的很熟
這叫天生有狗緣吧XD

以下是引用shakefax在2007-12-23 0:44:25的发言: 那個只是想吃而已,狗都想要活下去而討食 不過我沒有給野狗食物過... 就很自然而然的只要野性強的狗看到我都會乖乖的 有一次我和朋友一起去買東西,路過一個巷子的時後 我朋友說某家的狗,看到人就吠,而且都不綁繩子的,他每次路過都很怕 結果路過時,真的在吠(那時晚上) 我就和那隻狗對看了一眼後,那隻狗馬上安靜了 我就蹲下來,那隻狗就搖著一尾跑過來舔我 就連別人家養的看門狗,也馬上和我混的很熟 這叫天生有狗緣吧XD
传说中的兽王出现了,大家鼓掌.....

我覺得那孩子有可能是咬了太多硬的東西 牙齒碎了........所以就變尖了 汗 這是野孩子啊啊

那是一个被抛弃的小孩,后来狼群收养了他,所以他会这样!!!!!!

觉得奇怪的是为什么这些猛兽会收留人类的弃婴而不是直接吃了他们的?难道是因为母爱发现,还是他们觉得婴儿对他们没有危险?

狼,不算是猛獸
他們是個很有秩序的一個種族
不會隨便的攻擊他人,除非對方對自已和自已的家人有危險
自古以來,就有很多動物養活人類的故事
也有被小狗養大的小孩

換個方面來說,你撿到幼狼,會馬上把他吃掉嗎?
不會吧

別把狼這種聰明又有自已思想的種族和別個動物比

狼其实并不恶?貌似上一次我见到一只狗舔自己的xxx了啊……

既然是狼人,估计不会坐飞机,我可以不被他(它)咬耶,被咬得人会的病吗?

午夜弟弟= ="你真的很不了解狗的習慣呀
那是在清潔
不管是什麼動物,貓、狗、鹿、等等
都是用舌頭清潔身體的
你總不能叫他自已去買清潔劑和毛巾自已洗澡吧,那可以的話,那早上電視了=_="

被咬的人怎麼會病(汗),你被流浪漢咬會得病嗎?(大汗)
平平都是人呀囧"頂多他沒有洗澡刷牙而已

嗯,,嗯,,小狗狗要照顾自己哦!!被TF,,

话说狗啊,,之类的动物的唾液都含有一中消毒的物质,伟大的狗之助教育,常舔舔,有利于身心健康,常舔舔,,多活几年,,被TF,,

话说不信割你一刀,,再舔一下,,被TF,,

不止動物,人的唾液也有消毒的作用
只是現代人太依賴藥物而已
不是有人說過嗎?被蚊子咬或跌倒了,口水塗塗就好了
我就是這樣長大的XD,我受傷的時後,清水沖一沖就好了
有時後舌頭舔一舔就好了
我現在傷口好的很快,就算受傷了也很快就好
不用藥物,讓身體的復元組織加速工作
就像人生病後會有抗體,而身體也會加速傷口復元
PS:受傷時吃高蛋白食物也助於傷口加速復元喔

以下是引用午夜龙珠在2007-12-25 20:26:32的发言: 狼其实并不恶?貌似上一次我见到一只狗舔自己的xxx了啊……
动物都是这样的,我有的时候还觉得这种动作好可爱的. 人其实有的时候也有这种动作的,比如手被针扎的时候,第一反应就是把手指放在嘴里吮吸,既能止血,同时也是在消毒.

嗯,,嗯,,小狗狗要照顾自己哦!!被TF,,

话说狗啊,,之类的动物的唾液都含有一中消毒的物质,伟大的狗之助教育,常舔舔,有利于身心健康,常舔舔,,多活几年,,被TF,,

话说不信割你一刀,,再舔一下,,被TF,,

我只能说:你太牛了。。。。。

以下是引用iq88在2007-12-22 21:17:58的发言: ! 我就不會祝福可怕的生物--->狼人或(人狼)
如果你是狼人或(人狼),我可不会祝福你了!(要换位思考!)