中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太子_

[灌水]圣诞了,大家进来回个祝福吧!

我祝愿所有的龙迷圣诞快乐,祝龙坛的哥哥,姐姐,弟弟,妹妹,叔叔,阿姨,爷爷,奶奶(有这样的龙迷吗?)天天开心,心想事成.再祝龙坛越办越好,会员越来越多!成为全国第一龙珠论坛!

奶奶?有啊~就是龙珠奶奶嘛~

祝大家圣诞节快乐啊,祝明年二月的活动办得比今年的更好~

PS:初中小学的同志们啊!请停止早恋吧!太小谈恋爱是不好的啊!

现在初中已经不算小拉~~~!
偶初中的时候谈恋爱的人群还是一堆堆~~随出可见手拉手什么的==之类`~~
希望08年能过的快乐

恩恩,话说我很少来啊,在太子的论坛里,我就午夜怨灵,多多指教

某头文字C的兔子把这图弄得忒大!

圣诞快乐哈!现在先说完,平安夜那天就可以去耍了。

大家的祝福也不知道他老人家收到了没有~~~ 能不能帮大家实现呢 ~ 呵呵

盡情享受聖誕假吧!我一回校就栗考試了

2 楼的,布罗利应該穿圣誕老人服呀!怎麼光著身子.......

祝福一下,顺便祝福自己下下周的四门赞人品

大家聖蛋節快樂呀=w=
每年聖蛋節我都會在漫畫展的時後在會場上發糖果
常滿二大桶糖呀,今年只買一點點(缺錢XD)
可惜我住台灣不能到大陸來發糖
聖蛋節就算是單身也可以很快樂的XD(汗)

后天就是圣诞了~~! 看看偶们这边有没商店打者去买东西地了~~ 自己还是好一点的噢

貌似大家都有欲望的说啊,淘气那老师简直是魔鬼

我们老师可是不管的啊,同窗们都很HIGH啊

话说圣诞节还要上学。不过不上学也没什么节目~~~好久没吃圣诞大餐了~~~哈哈哈~~

大家圣诞快乐啊~~~

记得我在学校的时候~~圣诞的时候还是蛮热闹的噢~~!

什么事情都是很开心的噢

不过好像没感觉到什么气氛啊~~~加上广州12月还不冷,就更加没感觉了~~~

以下是引用疯狂的饭迷在2007-12-23 12:09:40的发言:

淘气那老师简直是魔鬼

你怎么知道啊? 的确啊..... 连上网都查..... 看来圣诞米有希望咯

虽然和大家都不认识,但是从陌生说起慢慢认识(虽然我上的少),我希望这次期末能考得好,初三上半学期期末再考不好,我就完了。

在这里祝大家圣诞节快乐,永远开心啊

哈哈......

又来啦一个新人!!!!

也希望圣诞老公公能让龙论更加辉煌!!!

我也希望我考试考好!!!

现在都以后是够辉煌的了噢~~~! 已经称得上是全过最好的咯~~~ 所以还是来实现偶的愿望吧

大家圣诞快乐啊!!多吃多睡多玩好。好好学习天天向上~