中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[怨念帖]減肥!!減肥!想吃東西想瘋了

小S姐啊~~我建议你使用中药减肥法

很正常`~~~虽然说很想减肥但是有有一种忍不住想吃东西的冲动!

的确不好过噢

水果+减食量+有氧运动,这是我的方法,虽然我也很想多吃.不过最主要还是坚持,然后也不要减的太过分,差不多就可以了.

水果減肥不見的有用
因為水果裡面有糖份,吃太多也會變胖的

我吃两片西瓜都要噎个半天的孩子……

不过草莓猕猴桃之类的倒是不错拉,就是太贵= =

还是用食肉减肥法比较爽点,但是不能吃碳水化合物。。。

无极弟弟~~那个中药减肥法。。。有配方丫?

书上抄了点,不是很重,效果可能不是特别明显的。要重的话,得问我母亲了,不过因为个人状况不同,不能随便开= =

1、枸杞子每日30克,冲茶服,早晚各1次,连用7周,用药无禁忌。

2、饭前半小时服用大黄片4-10片,每日1-3次,大便保持每日3次左右。

3、干荷叶100克,山楂250克,浙贝母100克,皂夹(火制)图克,生大黄50克,陈皮50克,上药研细末为1疗程剂量。每日取干药50克,用开水浸泡,取汁300毫升,每日分2次服,1个月1疗程。

4、茵陈40克,首乌20克,金樱子30克,黄精30克,生山楂15克,丹参20克,大黄10克,三七粉5克,泽演15克,葛根20克。水煎服,每日2次。

5、决明子30克,泽演、郁李仁各15克,火麻仁、山楂各10克,研末,每袋20克,每日3次,每次1-2袋,饭前半小时服。

6、番泻叶、桃仁、猪苓、枳壳、黄芪各10克,研末。每次10克,开水冲服,每日1-3次,30天为1疗程。

純肉減肥法到最後可以將腎(還是肝?)給弄壞 因為太勉強了 ......當初發明這套減肥法的人似乎就是這樣死的XD(所以我一直說我會早死 只愛吃肉............

S有那么胖么,这么狠心要减肥..?

反正我是懒得减,又没有胖到吓人,就随便了..

女生减肥的确比男生要难的多。

其实纵欲也是减肥的好方法,但是男生更有效果。可惜,我需要增肥所以不得不禁欲。

難怪小天這樣瘦........(壞笑的跑掉

壓力大絕對可瘦 不過要很長時間的壓力哦~||

虽然我不是女孩啊,不过我天天吃得芙巧克力~牛奶啊~这样的高热量的东西,可是我体重还是不到110啊

庐山瀑布汗啊~

话说。。。要是想保持电视广告里的女明星那样好身材一般人几乎是不可能的。。因为女明星很多时候都要靠外表吃饭啊,她们当然在这方面花很多工夫了。。人家还有什么营养专家写的健康食谱啊。。(????)而且我觉得要是像她们那些人一样吃那么少真可怜,俗话说民以食为天…………

我只知道不吃就没有力气玩,没有力气干活.要减就减到适当就可以了.有的人减到110就想100,减到100就想90,这样下去不垮才怪呢.

瑜伽不错~虽然重量米掉,但曲线好了很多~

相信我!线条比重量重要多了~!

现在不考虑减肥了,要让脂肪都变成肌肉就可以了.

5000大洋.....还有蛔虫......

减肥没必要做到这种地步吧.....OTZ

蛔虫是能瘦下来啦........但是是面黄肌瘦那种....还不如胖点好....

其实保持良好的作息时间......少吃点肉和甜食.......早餐有营养点......晚餐吃少点.......每天做点运动...应该就能瘦下来了......

蛔虫……不用这么走火入魔吧……想起某部电影了……

会进医院的……会有后遗症的方法最好不要试……

做運動的話體重相同 但是看起來會比沒做運動同體重的要瘦唷~簡單的運動不錯~不要做那種複雜到自己作幾天就累死 然後再也不會做的|\

减肥啊?在电脑前坐了一年,肚子和腰,大腿都好多肉啊,可我是懒得动的那号人,又爱吃肉……没救了!

虽然是老贴,但是有几件事可以确认

1:S想找男朋友

2:有人嫌弃她身材不好,或者有直接的竞争对手身材较好

3:如果S找到男朋友,被甩后,80%几率发生以下事件:减肥成功...