中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]蓋屬於你的城市!(大家来点击啊,!超多奖励

國家不同所產生的也不同嗎?@@ 現在31個布羅卡卡居民了XDD可能一天只能點一次吧 晚點再去點!

又去看了几个全球首富...貌似建筑物都一样,原来土地会随着人口的增加而扩大,姐姐那31人口就已经比我的要大一圈了...呵呵,期待着以后可以自己操作些什么,哈哈哈,

刚在QQ群里发了很多黑广告~~~~明天再来看看人口能到多少了的说~~~

好像都不能建呢 只是人多了後就會多幾個連結 像是搶救失業弄交通啥的呢

有超链的又全点了一边。。。。

这个就光自己涨,主人不能操作的吗?

人口多了就可以在又下角点了吗?是这样吗WENDY姐姐?

WENDY姐姐和悟天哥哥的我都帮忙点了~

我的人口只要5~晕

哈哈,又来按了~~~

话说好象有个老外在我那留言了.....刚刚用那三角毛英文去他那乱写了一通...=.=哈哈哈,不知道他看得懂中式英文不?..=.=

我剛也點了大家的,謝謝各位幫我點XDD現在我布羅卡卡城開始有人失業了 汗 有空可點第二個唷@@

剛弟弟那站有人過來要求交換呢 請弟弟也過去幫點XD

那好像不能自己操作樣 汗........

恩,话说我已经去他那里留过言了,同时还去了很多其他人的城市流了言....用我那三角猫的英文.......希望他们都可以看懂吧....=.=|||哈哈哈

话说我又按了大家的,不知道要什么时候才能多出和姐姐一样的第2个功能.....

睡觉去先了,然后明天再来看看,哈哈哈

可能要五十個人才會有第二個呢 沒想到布羅卡卡城的人會失業!要多多的宣傳XDD 大家都努力啊~

看来要不同的IP才能的说,..,话说就是这样了,,话说我觉得速度很慢的说,,

话说老爸又要玩游戏了,,被推走

不會玩!不懂怎樣操作...教我一下啦!

算了吧,看了纯英文就头痛,还是听你们介绍好了

话说……一点就卡住了。。。果然电脑内存太少吗。。稍微开多几个窗口就卡住。。。我等啊等啊等啊等……

真的那樣卡?我是跑去開美國第一名的市時就卡住了 汗 開自己的倒還好呢

哈哈哈,话说确实很卡哈~~~我只有凌晨的时候才能上...汗...之前晚上9点去的时候都是乱码...打不开....

刚刚又帮大家都点了遍,姐姐发展的好快...汗....

发现我自己的土地突然也大了很多呀~~~哈哈哈,一会再去其他老外那留言~~~哈哈哈

看来估计这个帖子一时半会不会沉了.....

因為我在da發圖時會順便的發這東西 然後很可憐的要大家幫我點XD|\\

WENDY姐姐,我想问一下那个建城市的时候只能够通过连接起工厂那些吗?

不能够用自己的收入去建房子这些吗?感觉收入好象没什么用~

我目前還沒研究出那收日能幹嘛耶 似乎真的沒用呢,因為我到最高排名的人那去看 他的收入也就擺在那 這是純粹靠點擊率增長的城@@

*-*晕了~我的人口只有15~

WENDY姐姐的大厦也是系统自己盖上去的吗?

貌似我的城市现在还是只有农田~

我都沒動呢 都是讓人點一點 然後那城啥的就自動蓋了,中間還因失業太高有布羅卡卡居民跑了!