中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜龙珠

这次叫神龙许什么愿望?

貌似除钱外的愿望大家都许拉~

那么我也要钱算拉~

我的钱和SS哥哥一人一半吧~

各位,下次让我恢复道德好不好啊?

好吖,下次我一个就是让我的战斗力提升900万!第2个愿望就是让你的道德恢复到100.可不可以先帮我复活?我给你还魂丹

增加战斗力的愿望不能许的说,,要能的话人早许了,,话说钱要根据战斗力的多少来许,,话说貌似我上次没收到钱,,被TF,

话说还以为走了几天会多人些,,

我也没收到钱啊,话说怎么搞的,等待明天神龙出场啊。我去做作业了

话说还没有许愿呢,,上一次你没份,,怎么会收到钱??TFDD你,,

话说这次有份了?

那就是说现在愿望确定了~~~那就一起给SS叫他来许愿得钱什么的吧

都没什么意见了吧

这次还真是够快的,,上一次,,等了一个多月,,呵呵,

话说太子也终于回来了,,

这贴也差不多要锁了~~~!
现在目标确定了~~!
就等着斯大林来了`~
速度呵4

话说很久没见1981哥了哈,,话说一日不见如隔三秋,,何况我一周买来,,被TF,,整天说,,

话说就是这样了, \

话说我去吃饭了,三流加油吧,话说回来今天我去参加天下第一武道会啊

我一个要不死之身,一个要龙珠币,话说回来应该还是两百万吧

话说回来是由系统决定的吗?我想应该不少吧,神龙给钱有没有1000万?

[QUTOR]120弟弟是考虑到每次都是我负责向神龙要钱,然后给大家转帐汇款,所以比较辛苦吧?弟弟真是个好孩子

啊,呵呵。[/QUOTE]

哈哈,同学的意思除TV君外我们都是坏孩子撒~~~哈哈哈

午夜龙珠同志.....不要把事情想的那么美好行不.......=.=

哦!太子你真厉害啊!不过能帮我许个愿望吗?我想要改变江湖形象!

貌似太子早就飞了,话说回来炎亚纶也挺帅哥啊,你很喜欢飞轮海?

哦!太子对不起!我只看了第一页!没看后面!不知道你龙珠没了!对不起!其实我也很想要龙珠啊!

想要的话就努力灌水,现在你都比我厉害了,我的战斗力都掉了

话说不明,,午夜你参加那么多次武道会,,应该加了不少的说,,话说不知道许愿了没,,

去看看先,

現在龍珠都在SS那裡了,
不過都二天了怎麼還沒許願呀@@

已经过了很久了,怎么还不许愿,话说回来风姐的血好少啊……怎么那么少……