中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[灌水]话说我终于当上版主了啊啊啊!!!

话说很希望能见到一些老会员回来的说,,这几个月完全是跟新人在玩,,话说很多人都跑了,,

呵呵,恭喜啊

我也有试了一次,不过没有成功

以下是引用三流战士在2007-12-8 23:41:01的发言: 话说很希望能见到一些老会员回来的说,,这几个月完全是跟新人在玩,,话说很多人都跑了,,
不知道你看见我高兴不? 话说我终于争取到上龙论的机会了..... 不过一星期只有2个小时的说...... 真是太痛苦了

三流战士的签名为什么不做个连接?直接把你那论坛的网址和你那LOGO图连在一起点一下不就好了,现在这样网址都没有人家怎么去?

魔一代貌似很快就要超越主号了?XD!

版主不是荣耀,不是用来宣仰的,谢谢。

申请不到版主的自己仔细想想为什么吧。

呵呵 我每天半小时 双休日一小时多

除了珍惜一下 么啥可说的啊

以下是引用1994314moye在2007-12-9 19:12:20的发言: , 不知道你看见我高兴不? 话说我终于争取到上龙论的机会了..... 不过一星期只有2个小时的说...... 真是太痛苦了
话说我还很羡慕你的说……我现在只有电脑课那50分钟能上下了拉…… 无比痛苦啊……话说我还想开新连载捏……

还是要恭喜楼主,顺便说说,如果你干的不好你会被撤职的,所以要小心

我再来恭喜一下,话说你干得好的话有很高的工资哦,而且还很多呢

话说悟天居然有个这样的马甲啊!哈哈!不知不觉我似乎发了很多帖啊!可惜都是水份啊!

我也觉得,所以顺便提一下建议,希望高层们要对版主考勤加紧监督啊@@

话说回来我有龙珠了,是灌出来的,在失落地代找的,超级宝贵啊

失落地带哈,,话说看了很怀念,,为什么?我在旮旯的ID叫失落,,

话说就是这样了,,抱歉,,1994314moye,,,我忘记阁下了,,

话说做连接的代码我试过了,,失效,,正在,,制作中,,我现在做了很多的LOGO,,话说就是这样了,,下线了,,做作业了,,

GO,886,

我也曾經發表一個灌水區,不過最後失敗而回......